Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 11872|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 小E全車大保養~7000元(經濟型)

樓主

很多車友都曾問過我,為什麼JSR推出的全車大保養要到12000元?
網址如下:http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29502&page=1&extra=#pid249831
其實現在國產中型房車車價隨便一部都70~80萬起跳,而且不是每個人都有能力2~3年換一台車
如果可以的話2~3年10萬公里內就算連機油都不換(但要檢查機油量),坦白講引擎也不會縮缸
公司推出的套餐以~節能.環保.延長引擎.變速箱.制動系統.散熱.供電系統...等零組件為前提
人都要保養了更何況是車,從年輕開始保養到60歲看起來像45~50歲
沒保養就算天生麗質,也難保證45歲看起來不會像60歲....
小霖沒在保養所以看起來比較蒼老.白頭髮也多,很多器官經醫院檢查,機能都已經比我老爸還差
現在才要開始保養感覺太慢了,但該花的錢還是要花,我也想多活個幾年
因為了解重要性,所以精緻大保養除了例行性該換的油.水外,還增加了許多添加劑及清洗劑
加上這些添加劑都是經過歐盟認證,最高等級不傷零組件的車用化工產品,所以單價並不便宜

公司考量市場景氣差,薪水低,加上車友每個月的開銷龐大
為了讓一些考慮"做"或是"不做"的車友能有另外的選擇
所以推出經濟型的全車大保養,這是比照仿間修配廠及一般原廠保養廠的流程及做法
沒有添加劑,使用量也是以"台"為單位計算(比方說煞車液一般更換量只有300~500cc,水箱液~1瓶)

以下為經濟型全車大保養內容.時間及價格

電子節氣門清洗劑 (VOLTRONIC E60) 適量
多元醇酯全合成機油 (VOLTRONIC 5W-40) 3850cc (PS~5W-30加價350元,10W-40減價500)  
長效全合成ATF (VOLTRONIC 6速變速箱專用油) 3750~4000cc
長效高沸點全合成煞車液 (VOLTRONIC 5.1)  500cc      
長效全合成100%水箱原液 (VOLTRONIC R32) 1500cc (等同一加崙3.785L 33%稀釋液)
機油濾芯 (BOSCH) X1顆

其他大保養該檢查的項目也不會缺~如胎壓.調胎.來令片.傳動軸.......等

工時: 2h~2.5h
完工價: 7000元
施工地點: 捷仕爾車業 (台南市楠西區茄拔路50號)
預約制: 前1~2天預約

當然~用其它世界知名大廠品牌還有更便宜的價格....

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
蔡小松 + 3 給個讚!
itsfeeling + 3
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

推薦
我30000km才在原廠大保過,但是總覺得開起來不太順,昨天就專程南下去了小霖的工作室做了經濟型的40000km大保養,車子保養後的感覺真是...........好好開
而且小霖大的施工真的是很仔細,不會因為經濟型就馬虎了,真的是讚啦~~
回復 支持 2 反對 0

推薦
葉大寶 發表於 2015-1-20 22:05
那近期南下去做大保養  還能有甚麼折扣嗎?

目前公司正在編排2015年度優惠方案(只限台南特約店),近期會公佈

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
jainweilin + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

板凳
查了一下地址從台中下去還蠻遠的

所以想請問之前的巡迴保養是否已經停止了

還是台中有比較推的廠商~~

回復 支持 反對

地板
jainweilin 發表於 2015-1-19 13:28
查了一下地址從台中下去還蠻遠的

所以想請問之前的巡迴保養是否已經停止了

我們今年會在VOLTRONIC官網公佈全省簽約店家
價格的部份以各特約店為主(勿用我們給車友的優惠價格相比)
循迴保養還是會有,但次數會相對減少(工作量太多,太忙了跑不開)
2月分會商討出一個方案,讓車友到台南保養及安裝套件享更多折扣
回復 支持 反對

那近期南下去做大保養  還能有甚麼折扣嗎?
回復 支持 反對

哈囉…小霖大,我里程數四萬持續增加中,想做大保7000經濟型,但從宜蘭過去路途遙遠,最近有北部巡迴嗎?
回復 支持 反對

GS25+++ 發表於 2015-3-16 13:52
哈囉…小霖大,我里程數四萬持續增加中,想做大保7000經濟型,但從宜蘭過去路途遙遠,最近有北部巡迴嗎? ...

台南廠房成立後每天都有車友預約,工作做不完,近期無法抽空北上
您不是還要下來裝尾燈嗎?到時候在一起做保養
回復 支持 反對

好的,那我盡量排時間,到時一起完成
回復 支持 反對

小霖 發表於 2015-3-16 22:36
台南廠房成立後每天都有車友預約,工作做不完,近期無法抽空北上
您不是還要下來裝尾燈嗎?到時候在一起 ...

哈囉...小霖大!!我保養里程快到了...應該一個月左右會南下找你做大保經濟型+上次訂的尾燈更換...謝謝囉

ok,在提前跟我說  發表於 2015-6-10 21:58
回復 支持 反對