Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5839|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

EX版 日行燈規格

樓主
有鑑於先前再版內搜尋日行燈規格時,有版友回覆規格為歐規1156 (斜腳)
我也很高興的上網買了歐規1156的規格
結果......................一拆才發現是美規1156 (平腳) = ="
所以特此重申,美規1156才是正確規格。

沙發
請問好裝嗎??
回復 支持 反對

板凳
我也想知道這自己加裝會很麻煩嗎
回復 支持 反對

地板

安裝不難~~原廠應該都可以服務   一個螺絲而已   然後燈泡1:1互換

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33861
回復 支持 反對

mark8888 發表於 2015-1-19 22:57

安裝不難~~原廠應該都可以服務   一個螺絲而已   然後燈泡1:1互換

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33861
回復 支持 反對

2邊裝好,不用5分鐘。原廠插座故意正負極相反,所以要買無極性才會亮喔。
回復 支持 反對

mark8888 發表於 2015-1-19 22:57

2邊裝好,不用5分鐘。原廠插座故意正負極相反,所以要買無極性才會亮喔。
回復 支持 反對

收到,感謝!!
回復 支持 反對

大大是在哪買的,我在綠能基地搜尋1156只有一種分斜角平角,看起來像是機車在用的,其他的又沒分,怕買錯,可以請大大提供資訊嗎?
回復 支持 反對

erickuo 發表於 2015-2-11 15:32
大大是在哪買的,我在綠能基地搜尋1156只有一種分斜角平角,看起來像是機車在用的,其他的又沒分,怕買錯, ...

美規就是平腳的,記得要買無極性的喔。
回復 支持 反對