Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3842|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問各位大大一個問題。。。

樓主
請問有大大在桃園給絕xx膜,鍍膜嗎?我一月份花了一萬多,跟我說保固一年,每個月要回去維持藥性,但是我2月份沒時間,沒回去保養,這個月上週才回去,剛開始他也忘記我這位客人,然後做完鍍膜保養之後還要收800塊?是我誤解他的意思嗎?
沙發
我牽新車時  也去鍍了膜  收了15000   老板也交代  每3個月回去保養一次  每次要收1500    後來我發現  買罐美光的UQD  平時沖洗後作保養  效果也是差不多的 就沒再回去保養過了  以上個人意見
回復 支持 0 反對 1

板凳
鍍膜保固,就是回去給他洗車,他會幫你上鍍膜保護蠟之類的東西
一般會告訴你若你自己洗,你的蠟品/泡泡.... 可能跟鍍膜相衝突,鍍膜掉了他們也沒辦法~~~~~

若有多餘的錢或是懶惰不想自己洗車~ 就可以去做鍍膜..... XD
回復 支持 反對

地板
省鍍膜錢拿來改車也是種選擇
回復 支持 反對

可是回去保養還要收錢這是正常的嗎?
回復 支持 反對

我是每三個月去補一次前擋膜免錢 有裝新配件補膜也免錢

另外 我覺得花上萬的鍍膜 還要每個月去補一次 這個鍍膜也太掉漆了吧....

話說各位大大度膜都好高級 我才鍍7000 效果不賴 7H的硬度
回復 支持 反對

熊大丁 發表於 2015-3-11 20:49
我是每三個月去補一次前擋膜免錢 有裝新配件補膜也免錢

另外 我覺得花上萬的鍍膜 還要每個月去補一次 這個 ...

可以分享店家嗎?7h7000
回復 支持 反對

弄膜感覺都好貴
但後續保養應該都有先算進去吧?
回復 支持 反對