Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6005|回復: 9
收起左側

極光大燈切線調整

我的魚眼我怎麼調都是U字型
有兩顆一起照的也有單顆照出來都是U自型,沒有一直線
是要怎樣調整有大大知道嗎?!
1.右邊大燈光型

右邊大燈

右邊大燈

2.左邊大燈光型

左邊大燈

左邊大燈

3.左右兩顆一起
看照片你左邊的大燈角度應該比較高

大燈總成有三顆螺絲,中間是調高低上面那顆是調左右

不知道你都調過了嗎?

我之前也是光源分散.後來朋友幫我調一調就好了

回復 支持 反對

呵…
切線無解…

魚眼內遮光罩的關係,形狀或位子 不良

另外一個原因,燈管裝入魚眼…燈管裡會發光的那個毛泡太過前或過後
每間製造商做的燈管,距離不一定都跟原廠在用的燈管一樣
(一時找不到圖分享,不然一看就瞭了)

雖然我的看起來有直的切線,不過兩眼有溢出來的光源(散光)
我同事的就只有切線,沒有跟我一樣有多餘的光源,整個看起來就完美
我們兩台都是小e,都是同款一代向新魚眼,都有改HID,只不過我們兩個不是一起用的,所以東西當然也是不同廠出來的。

所以自己目前想要換一組燈管來試試看如何…

是的…(╯з╰)  發表於 2015-5-9 12:27
所以不是只有我會這樣囉!!  發表於 2015-5-9 11:26
回復 支持 反對

我車新牽, 也覺 前 大燈照明,
1) 很弱,照明聚光不夠;
2) 且 光源投射, 比你這 還扯 (有點圓 M 形, 像麥當勞標緻).
所以, 想請問下,
- 你這提的 大燈照明問題, 現解了沒 ? (如有, 可分享下 如何解的嗎 ?)
回復 支持 反對

我的是第一代向新魚眼 倒是沒有這個問題 呵呵....
回復 支持 反對

我之前也是這個問題,經詢問後才知道是完全沒對焦,只要再換一組重新裝應該就會好了我後來是改philips才好的

試燈具的問題嗎??還試燈管問題  發表於 2015-5-18 22:48
回復 支持 反對

張長人 發表於 2015-5-18 01:11
我之前也是這個問題,經詢問後才知道是完全沒對焦,只要再換一組重新裝應該就會好了我後來是改philips才好 ...

快要1000km 回廠保養了, 所以再快請問下 -
你這說的
1)  "沒對焦", 何意 ?  是要告知請原廠師父 調什麼嗎 ? (燈上下 左右)
另,
2) 你這又說 "換一組新" 的, 我描述的問題, 是無法調好 而一定需 換嗎 ?  if yes,  是換什麼 ?
謝謝分享.
回復 支持 反對