Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 21637|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問18吋輪框想要內凹的fu跟切齊輪拱建議規格??

樓主
想換18吋框但想要有內凹的fu,切齊輪拱這兩項需求不知道各位大大有沒有建議的規格及款式
(18吋8.5J ET42輪框有車友上過這規格嗎?)
沙發
我剛換,但是沒有切齊。
稍微突出了一些

http://myelantra.org/forum.php?m ... amp;page=2#lastpost
回復 支持 反對

板凳
大J數小尺寸胎屬海啦風
要內凹不一定要選大J數,而是造形與ET值
小E18吋通常會裝225的胎,正常J數值在7.5~8J
8J ET值40剛好貼齊,8.5J盡量不要選ET值低於45的框
回復 支持 1 反對 0

地板
小霖 發表於 2015-6-17 11:47
大J數小尺寸胎屬海啦風
要內凹不一定要選大J數,而是造形與ET值
小E18吋通常會裝225的胎,正常J數值在7.5~8 ...

小霖大
小弟目前看的框有2種尺寸
1. 18 ET38 8.25J
2. 18 ET48 8.25J

ET38 8.25J感覺好像穩重輪拱的感覺
請問
ET48 8.25J 可以切齊輪拱嗎?會摩到嗎?

E48 8.25J 離輪拱近嗎 還是會縮在裡面  發表於 2015-6-17 23:16
ET48 8.25J 裝225-40-18應該不會磨到  發表於 2015-6-17 23:07
回復 支持 反對