Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5382|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我今天 跑去 我家附近的 汽車百貨買了 OMP的機油 4罐 2799

樓主
我今天 跑去 我家附近的 汽車百貨買了 OMP的機油 4罐 2799 送濾心 \
結果我一回家 上網 查詢了一下 媽的 怎麼一堆人嗆這個是 台灣自創的機油阿
OMP 這個 廠商 根本沒賣油阿 我耶不清楚 這到底真還是假 還好 還沒用 哪去換= =
真的是太蝦了 喝個茶裏王 降個火氣 來去換油

沙發
一罐$700!!~應該很高檔唷~
回復 支持 反對

板凳
我一去就跟她講說 這個廠商 沒有 在賣油 怎麼會有這個油 然後 其他的業務 就跟我說 你可以 換其他的阿 我整個都傻眼
後來 換了這組 貼了 80塊

上全球網頁查詢,很多油都只有在台灣網頁查的到而已,這樣就能判斷是否為自創品牌  發表於 2015-7-15 23:24
這個又是啥牌子? @@  發表於 2015-7-15 22:07
回復 支持 反對

地板
近三年來的機油使用分享
這邊有車友分享常見的機油使用狀況~可以參考~
回復 支持 反對

現在很多台灣自創品牌機油在市面上流通
怪了,台灣自己不產油還有油可以賣(除了中殼)
還不是拿幾支國外油品混搭降成本,在加一些極壓劑.抗溫劑.或一些工業用氮化硼與鉬化物
剛加的確好用,但跑2.3千公里就衰退了,萬一高溫分解獨立後潤滑不均傷到引擎找誰賠償?
重點是價格還不便宜,台灣自創品牌不會像國外大廠具有大規模設備齊全的實驗室
大廠研發測試3~5年上市,台灣自創則幾個星期調配簡單路試就拿出來販售
引擎是汽車的心臟,千萬要照顧好,塘缸過的引擎很難比原始出廠的那一顆更耐用
三思.....

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
picobird + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

版大也是個怪咖
怎麼是先買了再去做功課,而不是先做完功課在買
上網也發現很多奇奇怪怪的油品最後還是一樣又換個不知道蝦米東東的機油
這樣是要怪製造商還是怪自己…大大的行為還滿無厘頭的= =|||

回復 支持 反對

=  =! 我覺得還是買大家都知道的牌子吧....如果車子想開久一點的話...

回復 支持 反對

一瓶花到六七百,應該要去買有口碑的才對。
也可以去試試小霖大的V牌 ~
回復 支持 反對

我突然想到...[橄欖油]......  
台灣自己又沒種太多 橄欖樹...哪來這麼多 便宜 又 高檔 的 [橄欖油]?  
還不是廠商...從國外進口 低等油...攙色素和香精 冒充的!  
賣 假油 混油...真好賺.....  

哈哈哈哈  發表於 2015-7-16 16:58
不要這麼專業好不好~口~  發表於 2015-7-16 16:58
回復 支持 反對

看 瓶身...好像是荷蘭的 [機油]!  發表於 2015-7-17 00:16
回復 支持 反對