Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2273|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 好像沒什麼人討論2014韓版頭燈?

樓主

2014韓版尾燈有幾乎一樣的成品
賣的也不錯
所以一直有人討論 家族廠商也有在改裝

可是2014韓版頭燈沒人有興趣嗎?
覺得比ex頭燈簡約
也比向新的銳利
怎麼好像沒什麼人在討論?
還是家族廠商都不做頭燈的生意

話說陸製的雙hid頭燈也蠻好看的
不知道下雨天會不會起霧
感覺也很有質感
沙發

頭燈品質好像不是很優…尾燈詢問度比較高
回復 支持 反對

板凳

價格因素大於一切國人似乎比較喜歡便宜的陸製產品
等一段時間陸製壞了之後才會多花一次費用購買韓燈
其實很多廠商都有在賣,訂就有了。
回復 支持 反對

地板

[頭燈] 價格比 [尾燈] 貴不少.......  
2014款 鷹眼 [頭燈]~ 南x貨 造型是仿的, 且功能差很多....  陸製品 拼的就是便宜....  正韓貨 相對來說貴很多......  
所以不少人想 改燈...或許會選 陸製品.....  

[頭燈] 的造型...與 [尾燈] 互相 "配合".....或許比較優......  
個人感覺是這樣.....  
最早期 [原始頭燈]:配上 [原始尾燈].....簡潔好看!
極光版 [勾勾頭燈]:配上 2014款 [圓弧型尾燈]....前後
發光形狀 都是 "圓弧曲線".......最素配!
2014款 [鷹眼頭燈]:因為 燈條是 "單ㄈ框"...造型上乃 "方硬角度"...若配上 2014款 [圓弧型尾燈].....其實有點不協調 !!
          若配上 仿 BMW [雙L型 尾燈]...前後都是 "方硬角度".....反而比較有 一致性!
向新 2014款 [雙ㄈ框 頭燈]:配上  仿 BMW [雙L型 尾燈]...才是最好的.....因為前後都是 "雙ㄈ框"!

總之就是~ [頭燈] 燈條的形狀...最好與 [尾燈] 發光的造型 "互相配合".....這樣看起來------應該會更協調!  

極光版有二種頭燈,燈粒or燈條,也是被討論話題之一。  發表於 2015-7-24 15:16
我也是覺得最早期的設計都是圓弧曲線蠻速配的~我有換過極光頭燈跟尾燈~一直霧化跟進水~打死我也不會再用向新的東西了  發表於 2015-7-23 17:17

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
f663855 + 3

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

aaron 發表於 2015-7-23 10:53
[頭燈] 價格比 [尾燈] 貴不少.......  
2014款 鷹眼 [頭燈]~ 南x貨 造型是仿的, 且功 ...

我昨天看到一台小E裝的是當初的仿BMW尾燈
真的是好看不知道現在還買不買的到
我個人也覺得看了這麼多燈組後
最新的雙ㄈ頭燈配上最早的仿BMW尾燈最好看

我當初也是愛上仿BMW尾燈的質感。不過2014正韓尾燈也是很殺!  發表於 2015-7-24 15:18
向新的東西有一些他們自己心知肚明會出保很乾脆~但是像極光大燈霧化真的是不發火他們當消費者是病貓~而且有誰可以一到五白天一直跑向新  發表於 2015-7-23 20:10
我的陸製的目前缺牙中哈哈等新料件中.買向新的優點報保固應該比較有保障隨時都有料件  發表於 2015-7-23 18:19
這也是我遲遲不敢下手的原因@@ 向新的感覺特容易蛀牙 昨天那台小E開過去我還特別注意在看  發表於 2015-7-23 17:43
我在路上看過好幾台~都開始缺牙了~  發表於 2015-7-23 17:18
回復 支持 反對

picobird 發表於 2015-7-23 11:52
我昨天看到一台小E裝的是當初的仿BMW尾燈
真的是好看不知道現在還買不買的到
我個人也覺得看了這麼多燈組 ...

2014 "雙ㄈ [頭燈]" + 仿 BMW "雙L [尾燈]".......  

疑~ 看 "車牌".....好像怪怪的?  
沒錯~ 這是對面 朗動 的改裝車... 她的 [頭燈]...就是台灣出品的------- "雙ㄈ [頭燈]" !!  

台灣這組 "雙ㄈ [頭燈]"... 大陸車友非常垂涎.......  
但大陸店家賣太貴了...價格竟然超過台灣價格 "一倍以上"...而且還很不容易弄到......  
害我都想拿幾組去賣......  

回復 支持 反對