Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4797|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

是買到車王了嗎?

樓主
5月底才剛牽的新車最近不知道怎麼搞的冷氣完全不冷了,這幾天下嘉義出差想說1萬公里保養順便請原廠幫我看看,原廠告知是電磁閥壞了.........
這是新車啊怎麼會..........算了能處理好就好但換好後開在路上不到2,3公里冷氣又沒了連中控出風顯示幕都亂跳害我又開回去,技師又檢查了一次
這次告訴我可能壓縮機掛了.............這是甚麼東西,當下讓我火氣大到打去客訴剛買的新車就碰到這種試車要回廠檢查是否真的是壓縮機壞了不確定要
幾個工作日連帶我的工作也受影響真是他x的嘞甚麼爛東西
沙發
頭香!

坐等後續發展
回復 支持 反對

板凳
原廠技師沒抓到正確問題就更換零件,車主當然會認為問題很多
不信整個事情處理好後再把原本拆下來的電磁閥換回,電磁閥一定正常

唉~ 廠方 : 一堆肉腳...不然就是明知問題, 怕 "出保固" 麻煩, 故意裝蒜不處理.....真他X的!!  發表於 2015-10-22 16:53
回復 支持 反對

地板
後續來了..........今天回中壢廠,原廠換了壓縮機果然問題徹底解決了當下我只問了原廠技師為什麼新車壓縮機會出這種問題,只見師父笑著和我說要不然為什麼需要原廠5年保固這種東西,就是因為對自家的東西沒信心沒把握才會有原廠5年保固這種東西..........話才剛說完頓時間我笑了.............原來這就是現代,這種頭痛醫頭腳痛醫腳的態度不敢再領教了
回復 支持 反對

個人覺得原廠的師傅抓汽車毛病不像彷間的修配廠來的厲害  覺得原廠師傅是換零件而不是修車
回復 支持 反對

原廠後勤維修牽涉太多,舉凡公司的教育訓練.制度及技師本身的經驗或是個人的學習態度都會直接反應在

售後服務這方面,難為阿.
回復 支持 反對

提供保固是對消費者權益的保障,應該不是對自己產品沒信心。
技師應該把芧頭指向現代的品管沒做好,
新車剛牽馬上就發生問題一定要在出廠前就發現。
回復 支持 反對

笑了 這個技師有夠不專業

以前都三年保固 現代最先五年

之後其他車廠都五年保固 那其他車廠也沒信心?
回復 支持 反對

或許只是技師的一句玩笑話吧但剛牽沒多久的車碰到這種事也只能幹在心裡口難開吧
回復 支持 反對

可能技師只是想要強調原廠有保固五年的服務消費者不用擔心,如果對商品沒信心保固期只會越短才是

不過問題有處理好比較重要雖然很麻煩...如果沒有其他車友遇到類似的問題,或許真的是遇到車王了
回復 支持 反對