Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 16070|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

4萬公里定保

樓主
今日定保
華司14mm   $6元
5W20全合成機油       $441*4
高分子機油添加劑     $336
噴油嘴清洗劑(200ML)   $368
粉塵過濾器活性碳     $588
空調抗菌除霉劑    $410
機油濾清器        $184
氫氣除碳機清洗    $1500
機油濾清器總成檢修   $180
---------------------------------------------------
這樣加工資算我5000....我有被當冤大頭嗎???
上網爬了一下...5W20機油一瓶好像沒這麼便宜....
請知道的大大幫忙回答一下吧...感激不盡
沙發
看起來大大都用原廠的,也被坑不少....
回復 支持 反對

板凳
工資5000 有點扯!

哈哈! 還在想原廠就算再坑人 也太誇張 原來是我目小了  發表於 2015-11-6 05:28
+工資共5000 ^^  發表於 2015-11-6 01:27
回復 支持 反對

地板

原廠要養那麼多人,又要保固又要挨罵,成本一定會攤提在後勤維修上.
在公司上過班的人都知道,這也不是什麼不能說的秘密..但,請做好後勤服務
客戶就會不請自來!

再者,有那個品牌的車款原廠零件/保養是便宜的?不是替原廠說話,而是事實就是如此

外面保養廠有些還不搞韓系車的咧! 去汽車百貨保養?除非車子不要了,不然是不可能

過去當冤大頭的.上台車曾經去過知名汽車百貨維修保養,告知某零件A故障,結果換了A沒起色

跟我說零件B壞了,換了B之後車是好了,但AB都要我買單?!叫我情何以堪?

話說回來,樓主這單,原廠折扣還不少,下次保養前做些功課,有些項目可斟酌是否為必要性的.

回復 支持 1 反對 0

有些保養品可以在外面買韓國原廠去用,不然可以參考論壇上保養品廠商

原廠雖然貴,但東西不代表一定好,只是去做個紀錄

後面保固好站腳而已
回復 支持 反對

我也麼想...但沒辦法..不懂車就是這樣...接下來應該不會回原廠保養了....
回復 支持 反對

4萬公里跑了幾年?原廠大保只做這幾樣?
最後一項*機油濾清器總成檢查$180*~這是什麼鬼
回復 支持 反對

我常看到大家的工單上面的華司14mm   $6元,但我保養至今都是19元,南到北區的華司比較貴嗎==

各位會選擇去直營店還是特約店的原廠?
回復 支持 反對

小霖 發表於 2015-11-7 01:49
4萬公里跑了幾年?原廠大保只做這幾樣?
最後一項*機油濾清器總成檢查$180*~這是什麼鬼 ...

4萬公里跑了...3年多
就是不懂車才這樣
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2015-11-8 11:30
我常看到大家的工單上面的華司14mm   $6元,但我保養至今都是19元,南到北區的華司比較貴嗎==

各位會選擇 ...

我是去新營...應該是原廠啦....接下來會考慮在住家附近的保養就好了
回復 支持 反對