Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1576|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

隔熱紙要貼什麼型號

樓主
1.Elantra 後檔粉斜~視線已經沒有粉好,前後檔貼透視度佳的
2.全車一萬以內
3.天窗要不要貼
4.隔熱效果要好
5.前檔不要遮蔽E-tag 雖然不想要裝~部過這是趨勢~小老百姓的無奈
6.女生開車~到底要黑一點好~還是透視度要好~~傷腦筋
7.車色淺藍
謝謝各位大哥
沙發
以我來說,我是白小E
所以我想配黑的隔熱紙,不想貼鏡面的
我的前檔是FSK328,後檔FSK310SB(你可以查看看)
隔熱效果蠻不錯的!
天窗當然要貼呀~
但是呢,隔熱效果好相對的在晚上就會視線不佳
個人覺得傍晚關上窗戶都暗了很多
尤其是下雨天的晚上,要"非常"謹慎開車,否則很危險哦!
以上,提供給你做參考!

評分

參與人數 1好評 +1 收起 理由
wmarch + 1 FSK 328 會擋E

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳

萬元內要貼隔熱好又不擋訊號很難,但是有個我之前沒貼的,就是全車SA520 這張是前檔紙(這張會擋,但擋不大),超透,穩密性也不差(黑色,金褐色反光紙),如果要更便宜的可以選SA520前擋,全車SA350(黑色-淡綠反光紙),目前我是貼K300-XC40前檔 車身SA350,另外SA350的透視度跟SA520的前檔紙差不多,穩密性也差不多,這些供你參考
PS:我選的是桑馬克紙,上述型號都是保六年
回復 支持 反對

地板

我是前檔丹龍V﹣30,全車S﹣14 (10K內打死), 老實說S﹣14晚上沒路燈時是有點暗,不過還是要看個人囉
如果給我有機會重貼我可能會選T﹣23而不是S﹣14吧~
回復 支持 反對

自己喜歡C KOOL V40+ V15的配法

F30前黨 +V15 或是V05 都OK

還是看自己預算

二樓大大的配法也不錯

可以撥個電話給廠商區的經銷商問看看

自己貼第一個配法是沒有破2萬 外面大概要22000上下
回復 支持 反對

小弟前擋 冰鑽f30 車身黑珍珠三代 完工12張
回復 支持 反對