Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4828|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 現代新據點

樓主
看到業代分享的文章,點進後小驚訝
http://mobile.autonet.com.tw/cgi-bin/file_view.cgi?b5120170151210

沙發
這不是新聞了
那台i20 WRC只有外殼近來(沒有裝引擎)....

啊!!原來是這樣= =! 不知道設這個據點有沒有人可以看到  發表於 2015-12-11 21:52
回復 支持 反對

板凳
不錯,看起來蠻有科技感的

對吧! 只是感覺東西很少  發表於 2015-12-12 18:03
回復 支持 反對

地板

什麼豪華的 據點 展場...對我來說都沒啥意義啦.....  
我只要求...原廠 得把我 [方向軸] 的 "咖咖聲" ...免費給我修好 (可能是 [連軸器] 壞了).....  
林北牽車一年就發覺了...可是廠方一直都說沒聽到.....  
現在聲音越來越大...但已經過了三年保固...難不成我得自己花錢.....  

哈哈,2013的還是5年保固...最近音響開大燈會閃跳  發表於 2015-12-16 11:40
別的方向盤問題有人抗爭成功了,你的或許也有機會!  發表於 2015-12-16 08:30
回復 支持 反對

aaron 發表於 2015-12-15 21:37
什麼豪華的 據點 展場...對我來說都沒啥意義啦.....  
我只要求...原廠 得把我 [方向軸] 的 "咖 ...

我只求可以加個單軸之類的東西,可以省油還能保有保固!

哈哈!吵才會有糖吃。一直嚕才會成功!  發表於 2015-12-16 15:00
他們最好別耍花樣.....我這又不是新問題, 老早反應兩年多了, 是他們一直說沒聽到的.....重聽 嗎? 馬的!!!  發表於 2015-12-16 13:47
回復 支持 反對

丹尼爾   哈哈,2013的還是5年保固...最近音響開大燈會閃跳  發表於 2 小時前

把車主的問題處理好, 才是正辦啦...... 光搞這些有的沒的-----有三小用處?  
如果~ 一直說沒問題, 等 "保固期" 過了才說有問題, 要收錢.....  這種搞法, 不管標榜幾年保固------都是 空談 騙人!!!  

賣一部車子可賺好幾萬...品牌的形象更是無價......
車子維修保養...推薦親友...將來換車.....-----這些都是廠方未來潛在的獲利!
如果為了幾千元的保固~ 失去一個客戶, 失去未來潛在的獲利, 甚至把品牌形象搞壞.....這是在搞啥?  到底會不會算啊!  

回復 支持 反對