Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4861|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

EALNTRA遙控感應...

樓主
由於我的原廠鑰匙按鍵都按壞了(只剩開鎖功能正常,但是有時還是時好時壞感應不到)

於是今天跑去鑰匙店拷貝一隻新的,當下使用是正常的,但是開回家後竟然按鍵怎按都是無反應........

後來又跑回去鑰匙店給他更換,當下使用也是正常,但是回到家後又發生了一樣的事情

後來打過去詢問,老闆叫我鑰匙先插回去車上,然後過電就好不要發車,再接著把鑰匙拔出來試試

結果按鍵又正常了,有車友有遇過這問題的嗎?,問題到底出在哪裡...
沙發
我是騎鍵版,目前還沒遇過這問題~
回復 支持 反對

板凳
若是停車的地點 常常發生感應不良的狀況;那代表這個地點附近;被有心人士放置干擾器;一定要特別注意車子安全!
建議車子一定要多加裝防盜鎖!只要遇到某些停車地點的感應狀況不良;一定要馬上移車到安全的停車場所!
回復 支持 反對

地板
mia042809 發表於 2016-3-3 01:11
若是停車的地點 常常發生感應不良的狀況;那代表這個地點附近;被有心人士放置干擾器;一定要特別注意車子 ...

但是  是不管在哪裡呢....到哪都會發生這樣
回復 支持 反對

那可能有問題的不是鑰匙哦,也可能是車子的接收器出問題了
回復 支持 反對