Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 237025|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[旅遊景點] Elantra 快速環島遊記兼油耗測試

樓主
這邊的圖檔上傳不得超過1MB...
所以懶得縮圖啦 就放幾張代表性照片

直接公布油耗 環島一圈875.3公里 油耗16.5公里/公升
算是可以接受 右腳控制很重要(我的開法就是快速提速到巡航速度)

想看詳細一點的遊記就到吧 沒興趣就不用點了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=585&t=4750299

評分

參與人數 8聲望 +5 金錢 +50 好評 +26 收起 理由
Sugar7415 + 3 給個讚!
蔡小松 + 3 很給力!
jasonmico + 3 給個讚!
aaron + 5 + 50 + 5 很給力!
0963128125 + 3 給個讚!
hechunhei + 3 很給力!
clusslin + 3 很給力!
mai227331 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
花東段我也喜歡走台9
回復 支持 反對

板凳
請問平均油耗的顯示可以改成一公升跑幾公里嗎 ? 我記得當初去試乘是100公里用了多少汽油...這個還真的看不太懂 想請問大大一下了...
回復 支持 反對

地板
ace383811 發表於 2016-3-27 13:31
請問平均油耗的顯示可以改成一公升跑幾公里嗎 ? 我記得當初去試乘是100公里用了多少汽油...這個還真的看不 ...

當然可以 請拿出車主手冊 從設定那進去
選單都是簡單的英文
應該不難找
回復 支持 1 反對 0

stu79802 發表於 2016-3-27 13:34
當然可以 請拿出車主手冊 從設定那進去
選單都是簡單的英文
應該不難找 ...

EX版的可以改真好....
我的12年的好像不能改.要自己換算L/100KM
回復 支持 反對

新版電瓶+發電機,這油耗也太漂亮啦!!

EX的新版電瓶也是湯淺嗎??  發表於 2016-3-27 23:54
回復 支持 反對

chin955325 發表於 2016-3-27 17:59
新版電瓶+發電機,這油耗也太漂亮啦!!

好像不是省油新款!是樓主的黃金右腳太強大了!省油新款要2016年2月開始才有的樣子
回復 支持 反對

ace383811 發表於 2016-3-27 18:39
好像不是省油新款!是樓主的黃金右腳太強大了!省油新款要2016年2月開始才有的樣子 ...

的確不是新版的
這邊有媒體測試2016年式和2015年式
http://am.u-car.com.tw/29360.html

2015年式在市區真的比較差
我這次的成績也是歸功於高速路段多
如果是市區...小E真的比其他1.8房車耗油點
回復 支持 反對

ace383811 發表於 2016-3-27 18:39
好像不是省油新款!是樓主的黃金右腳太強大了!省油新款要2016年2月開始才有的樣子 ...

黃金右腳真的太強大,如果是新省油款,搞不好可以到18KM/L 以上!!
回復 支持 反對

我跑市區居多 12KM/L我已經很滿意了! (目前跑8000KM)

市區真的不是很省XD  發表於 2016-3-28 20:09
回復 支持 1 反對 0