Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 11464|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 不夠被玩

樓主
剛剛在88快速道路,由於趕時間所以我速度並不慢,遇到兩台併排的又不快 於是我閃了前方新馬3遠燈

於是在萬大橋以150以上速度忽然間被刷車.....立馬追上去......殘念...150到195加速度都輸........過彎時超晃(沒降)

看著前方馬3轉彎很穩沒什麼大晃也追不上......更殘念.......不夠被玩
沙發

1800就別跟2000的比了,新馬三缸內直噴扭力馬力都大贏 @@狼皮羊 慢慢開吧

回復 支持 反對

板凳
不夠被玩?

開車幹嘛跟別人玩?
回復 支持 反對

地板
車不是開快就厲害⋯記住人要比車兇。
回復 支持 反對

引擎輸人一截.而且新馬3又是缸內直噴的引擎

165P和150P的差別.輪上馬力可能差距更大應該20P有

小E一向是開帥不開快
回復 支持 反對

小e我也秉持著開帥不開快喔!!慢慢開才會有人欣賞~哈哈~~
回復 支持 反對

xuaup 發表於 2016-5-24 08:19
小e我也秉持著開帥不開快喔!!慢慢開才會有人欣賞~哈哈~~

此言差矣!開快警察杯杯會欣賞~開慢路上大家會欣賞~個有觀眾
回復 支持 反對

別說馬力了,底盤就完勝了... 慢慢開就好
回復 支持 反對

心臟好大喔

原廠ELANTRA我開到150就沒在上去過了,底盤懸吊跟變速箱特性都不適合激烈操駕

不過犧牲了操控換來較大的空間舒適隔音與較低的稅金是每天都會用到的
回復 支持 反對

開快~ 既危險...就算 贏了-------沒獎品!  
慢慢開~ 車改得漂亮 + 洗乾淨....不但吸引目光...而且可以 裝神弄鬼------反而有 深藏不露 的感覺!  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
YJ6758 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對