Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 22118|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問大家對於愛馬龍的電池的評價如何

樓主

請問大家對於愛馬龍的電池的評價如何
最新到貨 規格齊全

AMARON-愛馬龍-銀合金電瓶

美國電池大廠 Johnson Controls 江森自控集團 - 旗下 India

精密銀合金技術.瞬間冷啟動強勁-電瓶自放電極低-回充速度增快

銀合金極版特性-耐腐蝕-耐震動-耐炎熱-耐冷冽

★★★銀合金電池-優點及特性★★★

1.絕佳充電接受力.比一般電池快2到3倍.耐高溫.在高溫下.能防止極板腐蝕。
2.絕對免保養.電解液消耗率極低.在極低的氣溫下.更有可靠的啟動力。
3.更能適應"停停/開開"之路況.增強電池循環充電功能.通過沙漠嚴酷環境之考驗。
4.防止電池短路現象.內建防爆裝置,安全度甚高.著名汽車原廠OE測試認證。
5.完全密封式瓶蓋及改良式迷宮設計.防止電解液外洩.回流功能佳.安全可靠。
6.全新網路板設計.強化中央支柱.增強防腐.防震功能.使用壽命比一般電池增加20%
改裝車族.音響車族.休閒車隊.的最愛

世界第一大電瓶公司【美國強森控股】產品
長壽命電池 全新銀合金技術 自行放電率低
瞬間爆發力強大 同規格中CCA冷啟動電流最高王者
各大汽車雜誌高度評價、車友網友強烈推薦

亞洲車系規格(完全免保養,過度放電警示設計
今天剛換覺得很不錯,想問問大家對它的評價及認同如何?

沙發
請問是換什麼型號的  想換+1
回復 支持 反對

板凳
rays 發表於 2016-6-6 14:59
請問是換什麼型號的  想換+1

你好:我是換歐規的型號是DIN74,它最高到DIN100可以參考一下。
回復 支持 反對

地板
一顆費用多少.我原廠電池開了.3萬5千公里2年到現在
回復 支持 反對

最近剛換這顆

回復 支持 反對

黃賀炫 發表於 2016-6-12 17:23
一顆費用多少.我原廠電池開了.3萬5千公里2年到現在

我的是加大的4500
回復 支持 反對