Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 116835|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

ENERGY SAVER+ 和Primacy 3ST 抉擇

樓主
配車胎MS800已服役60000公里,最近想換個米牌來繼續服役但這兩條ㄧ條是節能優、另ㄧ條是抗噪音操駕較優~有點難抉擇!?
請有換過以上兩種胎皮的先進給點意見!!

沙發
MS800你能開到60000公里才換  ENERGY SAVER+應該比較適合你的駕駛模式
回復 支持 反對

板凳
瑋將將 發表於 2017-3-23 10:07
MS800你能開到60000公里才換  ENERGY SAVER+應該比較適合你的駕駛模式

60000已快磨到安全線了⋯但是ENERGY SAVER +胎壁感覺很薄⋯
有看到車友裝上後感覺好像胎壓永遠不足ㄧ樣⋯

回復 支持 反對

地板
你選的這兩條都耐磨  也安靜
但S+後期很吵.. 可是這兩條濕抓都很爛

要不要考慮日本胎
日東NT830和 TOYO C1S等頂級安靜胎
2900 完工價+定位
都會比米寶寶超值太多了
回復 支持 0 反對 2

科學面 發表於 2017-3-31 21:27

太晚看到⋯昨天已到人人去換saver+了
3700*4送3Dㄟ喔!!邪惡了⋯
我開車較溫馴⋯但都長途~MS800開到快62000,老婆命令下課!!
所以我最後還是選擇米寶節能胎。
回復 支持 反對

科學面 發表於 2017-3-31 21:27

請問有可換的輪胎店可提供嗎?
北中南都可以 謝謝
回復 支持 反對