Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 35500|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

對於現代汽車越來越無言了...

樓主
車子大大小小的問題就不贅述了~~就當作我買到車王吧
反正在保固內就常去維修廠走走吧

剛才致電宜蘭維修廠的對話如下
我說:您好,我要預約維修,2天前從官網預約,車號:XXX-1234
現代:沒有資料哦
我說:那我現在預約可以嗎,要約明天
現代:可以啊~~~~<<然後直接掛斷....>>
((  OS:怎麼沒有問我幾點?車子什麼問題?  ))

再次撥電話過去
我說:我前一秒有預約維修,要確認預約早上11點,車號:XXX-1234
現代:沒有資料阿,那現在幫你預約好了,車子什麼問題?
我說:大腳踩油門會噴大量濃濃的白煙,然後車子完全沒加速,我可以麻煩你們檢查一下嗎?
現代:這正常的拉,不用過來了,不用檢查拉,噴過一次就好了
我說:那我影音導航也有狀況,可以約維修嗎
現代:那是XX廠商的事,我幫你問一下再跟你說~~~<<然後又直接掛掉.....>>

我再打電話過去
我說:我前一秒預約維修,你說要幫我問影音廠商那位,車號:XXX-1234
現代:我知道,我幫你問好再跟你說啊?
我說:那你知道我的電話嗎??
現代:不知道...................

請問單兵該如何處置
沙發
換別間原廠或打0800申訴電話
24小時內原廠會有專員與您聯絡
回復 支持 1 反對 0

板凳
賣車給你的業務還在嗎?讓他去聯絡啊~看起來那是維修廠的天兵吧
回復 支持 反對

地板
erickuo 發表於 2017-4-18 22:06
賣車給你的業務還在嗎?讓他去聯絡啊~看起來那是維修廠的天兵吧

不用找業務,找接待較快
回復 支持 反對

0800是個不錯的選擇
回復 支持 反對

建議直接0800打下去,不然那間原廠還不曉得問題出在哪裡!!
這樣也算是幫忙他們啦
回復 支持 反對

業務在賣完我這台後就跳槽福斯了

而且宜蘭僅此一間別無其他選擇

剛剛打到0800去申訴順便約修影音

等待他們的回應~~~~

修好後真該找間保養廠定期配合了
回復 支持 反對

宜蘭廠真的是蠻兩光的.記得第一次去保養還傻傻的在接待室喝咖啡..等保養完回家才發現多了2道小擦痕..後來去保養都要站在旁邊等.不然被亂搞都不知道.後來又說不給換自備機油.我就索性不去了.改找朋友的保養廠換.
回復 支持 反對