Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1393|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

保養問題疑問???

樓主
請問一下各位車友: 1.如果1000公里保養還會連絡業務說要過去保養嗎??(如果沒聯絡就自己去保養會損失其他的優惠嗎)  2.保養廠有一定要回原本的購車地點保養嗎?? 3.新車前三次免工資是到全省保養廠都通用嗎?? 不好意思 因為不太懂 請各位大大多多指導 謝謝~
沙發
1.我本身在中壢買車 但我住彰化 我是先跟業務說要去彰化營業所保養 他先幫我跟對方照會跟我約時間
2.當然不用
3.我今天剛去做完10000保養 沒有收工資 換句話說當然通用
回復 支持 反對

板凳
去官網 入會員 預約保養時間地點   
我台北買的 桃園保養

6/26 上網 填時間
6/28 保養廠打來 關切一下 確認時間
6/30 保養 1000

去到保養廠  跟接代的要名片 以後保養就找他

埃 爛業務 不想在跟他連絡了
回復 支持 反對

地板
說真的-----
一切都要看業代啦------沒什麼一定要如何的!

業代夠朋友...夠力-------
你要幹嘛? 想便宜一些-------都好辦!
回復 支持 反對

謝謝各位車友的解答 我1000公里已經保養完了 但是明明有跟技師交代不要洗車 他還是洗了

現在方向盤跟車友一樣也變重了 又有點不習慣 唉~
回復 支持 反對