Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7605|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請教電動椅&定速的問題

樓主
請問有人的電動椅跟我一樣不能起來的嗎⋯⋯?
前後沒問題 只有調整椅墊高度跟椅背升不起來

定速的-set也要按好幾下才有反應

請問各位前輩是不是有什麼線路接觸不良還是開關壞了?
沙發
小E部分開關接觸不良差不多等同壞掉
拆開後會發現除電路板外就是封死式開關
明知道接點接觸不良也無法修
我是拿無導電性的電子接點復活劑處理

回復 支持 反對

板凳
電動椅開關八向原廠報價 $3800 完工價 外面材料行拿不到貨 換掉就好
定速開關 可以回原廠問問  我之前是換電動椅開關 跟音量調整鍵(副廠)

直接找韓國MOBIS原廠訂貨,台灣太貴了  發表於 2017-6-2 23:05
回復 支持 反對

地板
我的電動椅也有這樣的狀況.......你不能很溫柔地推.....我都是很用力的推幾下...就會動了.......當然是每次都要用力推........開關能換掉最好...
回復 支持 反對

定速鍵,我的是解除要按好幾下才能解除...哈哈
除了按鍵之外,方向盤線圈壞了也有可能導致按鍵失靈!
這方面的問題我都有在維修,歡迎洽詢!
按鍵使用Mobis原廠,左側還可加藍牙接聽

回復 支持 反對

水若居 發表於 2017-6-3 00:13
定速鍵,我的是解除要按好幾下才能解除...哈哈
除了按鍵之外,方向盤線圈壞了也有可能導致按鍵失靈!
這方面的 ...

哈哈哈哈 若居哥又拿我的照片當範本XD

被發現惹...  發表於 2017-6-7 18:26
回復 支持 反對