Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 119591|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

SUPER ELANTRA 到手後陸續改裝中

樓主

SUPER ELANTRA 強推1.6柴油渦輪版
省油度極佳(平均一公里約0.8元燃油費),一桶油可環島一週
扭力大,加速性好,7速雙離合器自手排換檔無頓挫
目前改裝:
1.JSR~複桶式高低軟硬可調避震器⋯⋯
2.JSR~C型座加大劃線通風碟
3.RAYS RE-30 18吋鍛造框
4.SPORT版紅線變形蟲加溫方向盤(含換檔撥片/定速/音響...功能鍵)
5.LED~大燈+霧燈
6.德國VOLTRONIC液態改裝
7.BOSCH雙音喇叭
8.尾燈6連燈化
9.陸續增加中....
路上看到可打個招呼喔^^
PS~另一台5代小白5年14萬公里繼續服役中

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
mars.lee + 3 很給力!
jainweilin + 3 給個讚!
mia042809 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
哈,我也是2012旗艦換柴油,6代真的很穩又安靜^^,小霖大你機油都加多少公升?我發覺原廠加5.5瓶還太滿
回復 支持 反對

板凳
mingshow12 發表於 2017-8-10 23:00
哈,我也是2012旗艦換柴油,6代真的很穩又安靜^^,小霖大你機油都加多少公升?我發覺原廠加5.5瓶還太滿
...

我前一晚洩油到隔天早上,差不多4.8L
回復 支持 反對

地板
我加4.5瓶就夠了

洩油40分鐘約4.6L,一整晚約4.8L(有更換濾芯)  發表於 2018-10-11 22:21
回復 支持 反對