Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 14904|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E天窗斷軌之我也中獎的

樓主
請問有大大回原廠出保固嗎?  前一陣子回原廠,原廠技師說不建議更換,他是說裡面有鐵外層ABS斷裂沒關西,還有就是如果硬要換不保證裝回去有可能會因為拆卸造成異音或其他問題產生....

有問各位大大有必要更換嗎?目前作動是沒問題,車保固是明年初到期QQ 猶豫中....

我換完都沒有異音喔! 我是快過保前才換掉的  發表於 2017-10-3 12:21
沙發

不知道可不可以先請原廠紀錄在電腦裡面保固內天窗斷裂問題,暫不處理假如到時候天窗沒辦法開關的話再來處理

xuaup---請問天窗斷軌 你跟原廠換時間需多久呢?有無任何後遺症呢? 另外可否告知是在哪的保養廠做替換的呢?  發表於 2017-10-5 11:03
可以跟原廠問問看!但他們應該會要求在保固內換給你! 我有換~目前都沒斷  發表於 2017-10-3 12:20
回復 支持 反對

板凳
13年底的車,14年發現就有斷...目前動作正常不影響!
如果材料供應商沒有更換材質或是廠家,去出完保固沒多久一樣會斷
有出保更換過的車友還是有反應一樣斷
回復 支持 反對

地板
我12年第一批也是斷一邊 但車友在討論天窗斷裂事件的時候我已經過保了 目前是使用正常 也就無視了...
回復 支持 反對

我自行更換完滑軌到現在經過2年了未曾出現裂痕
看來材質應該有改善
我當時的發文~~https://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36082&extra=
回復 支持 反對

hotdog5978 發表於 2017-10-2 16:07
不知道可不可以先請原廠紀錄在電腦裡面保固內天窗斷裂問題,暫不處理假如到時候天窗沒辦法開關的話再來處理 ...

請問天窗斷軌  你在原廠更換時間需多久呢?有無任何後遺症呢?天棚需要拆卸嗎?
另外可否告知是在哪的保養廠做替換的呢?
回復 支持 反對

最近剛換完軌道,我的是15年的EX,
更換時間原廠是請我留車二天,
可是第二天早上就通知可以取車了,
反正原廠能出保,有時間就去換吧
回復 支持 反對

更換軌道需要拆內裝天蓬嗎?擋風玻璃要拆嗎?
我很怕天蓬拆完裝回去又皺又髒⋯打算過保前更換。
回復 支持 反對

DreamMelody 發表於 2017-10-16 17:15
更換軌道需要拆內裝天蓬嗎?擋風玻璃要拆嗎?
我很怕天蓬拆完裝回去又皺又髒⋯打算過保前更換。 ...

前擋玻璃不用拆
回復 支持 反對

話說天窗雖然有,卻很少使用過,看來是要時不時給它動一下,不然也是快過保了=.=
回復 支持 反對