Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1062|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中區] 臨時動議-彰化市 金時代洗車 7/10更新(補照片)

樓主

如題............
地點:彰化市 金馬路 上的金時代 (在金大都KTV旁,旁邊也有一家中油加油站)
時間:7/7 晚上七點 (今天)
結束時間:依個人需求,我個人要打臘應該會搞到8、9點吧,不過還是看情況如果人太多我可能會移師彰南路的金時代(PS:金時代的洗車區是兩台一格,不建議與別人共用,避免水槍噴到別人....................)
以上..................
另外現場沒賣飲料,要自備喔!

-------------------------------分格線--------------------------------------

7/10更新補洗車照

我&原i30車友(阿暉)

我旁邊的另位車友(阿欽大哥)

藏在FIT車堆中的IX-35.............雖然後來也有移過來我們這邊~

結語:唯二的Elantra的車友,名叫阿欽大哥(希望沒記錯......),人滿和藹可親的,跟他小聊一下,妙的是,跟我另位i30車友剛好同是司機大哥.............洗車洗得累~打臘更是累,不過~~~我們三個算還聊得滿開心的,最後十一點半結束.........

下次洗車時間定在7/12(星期四) 7點開始 原定一樣定在星期六(日後沒事我都固定星期六會去洗車),但我一個同事要我帶他去,SO~時間提早,週六也有可能會北上去八里廖添丁廟還個願,因為去年做畢業專題有去給他拜拜~~~差不多是這樣囉.............

同步發文 I30 Club  

沙發
幫推推 祝順利
回復 支持 反對

板凳

中區終於有人號招啦!!!
回復 支持 反對

地板
~~我要看情況了~~剛剛才保養回來(兼洗車)

不強迫低~我只是跟朋友想約洗車 順便告知一下~  發表於 2012-7-7 17:32
回復 支持 反對

我不喜歡自己洗車好熱....................有其他聚會活動嗎?????

恩~這次是跟朋友相約洗車,口以問問大秉,規畫個活動看看  發表於 2012-7-7 17:33
回復 支持 反對

會到幾點......  

最少八點吧..............  發表於 2012-7-7 17:27
回復 支持 反對

囧!我現在看到過去應該來不及了~殘念...
!

混太大所以沒上來看~沒跟上下次請早XD  發表於 2012-7-10 21:53
回復 支持 反對

雖然還沒購入小E 現在才看見有這篇 太可惜拉...

歡迎到現場詢問車主相關的車問題,醬入手才不會一堆報怨喔~  發表於 2012-7-10 21:54
回復 支持 反對