Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 963|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中區] 彰化市 金時代 洗車趴...........(補圖)7/22更新

樓主

地點:彰化市 金時代
時間 7/21 星期六 晚上 八點

有空的就來拉賽+洗車喔.......................

-----------------------分隔線----------------------------

剛到時的情況(8點20左右),人不多,零星幾台而已,雨還在下(很小)

今天有下點雨.........所以分享幾張車上的水滴情況(自hi)

不過..............以下三張就比較慘了

這黑點是掉漆,我猜是我上禮拜去八里時高速公路被小石頭打到的.....那時有感覺但不知道k到哪...........不過話說回來,漆還真軟........以前I30只會小小一個點,這次掉真不小塊阿.....(約2mm)

左前刮傷...................

左前下面掉漆.....................

再來是洗車.............................

這是洗車前

哇a機思頭,矮凳*1 大海綿*1(洗車身) 小海綿*1(洗框) 洗車精 車臘 下臘手套*2 上臘海綿*1

擦車必備的超大布............*3

洗車完成!鏘鏘!,不過沒對好焦,拍得比洗車前還爛.................

洗車後順便處理被A到的地方...........

這張也是...........掉漆的地方真的是無解了..............,只好回鹿港廠請他們幫忙點個漆了.............

以上.............................
後記:
照片拍得不多,因為我也不知道拍啥米好,從8點20~10點慢慢的洗車..............然後打臘,一直到11點半離開,很可惜的沒有碰上車友,不過也無所謂,反正本來就是要來洗車,有沒有人來真的就是其次..............因為雨在10點左右就停了,所以洗車的人越來越多,我離開時差不多八成滿了吧..........這次沒碰上車友,下次再試試運氣吧~
下次洗車時間:7/27 星期五 晚上八點

7/27....好想去阿  發表於 2012-7-22 20:33
沙發
如果星期六晚上沒加班,算俺一個
可以告知金時代的地點在那嗎?
金馬路靠近哪邊,有無地標可尋??麥當當??賊安特??家落福???
第一次參加洗澡會~~~好害羞喔
順便觀摩一下你的排氣管改法!!

應該是KTV吧???  發表於 2012-7-21 17:36
天呀~品茗大大,現在還有mtv ???  發表於 2012-7-21 17:35
在金大都 MTV旁而已  發表於 2012-7-18 00:50
回復 支持 反對

板凳
現在彰化地區開始下大雨,晚上洗車會可能....難產
回復 支持 反對

地板
kevin藍斯洛 發表於 2012-7-18 00:25
如果星期六晚上沒加班,算俺一個
可以告知金時代的地點在那嗎?
金馬路靠近哪邊,有無地標可尋??麥當當??賊安 ...

呵呵,我想說怎現在還有mtv .. 我還華山路以前的碟影咧...哈~~ 店名不知對不對..
曾經在那看片,整片看完根本不知在演啥,因為..很忙.. 哈~~

哎油~~手忙腳亂....哈~~  發表於 2012-7-21 17:47
忙什麼阿~~~~忙什麼阿~~~說清處講明白!!!坦白從寬哈啦從嚴  發表於 2012-7-21 17:46
回復 支持 反對

下雨ㄟ~~~~可能~我才剛渡膜~下次吧
回復 支持 反對