Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1610|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北區] 北區 緊急徵求 熱血青年幹部 一起為北區服務 壯大北區

樓主

很開心 看到北區一天天的壯大 同時人數不斷增加 看到每一次聚會
我心想 能不能有改進的空間 給族友們 更加緊密的結合 讓整體更加精緻化 發展多元化
所以我徵求 有志一同的自願的北區幹部 拿出你們的熱情吧!!

1.北區基金管里人 1
職務: 顧名思義就是北區的帳房 舉凡北區正式大型車聚活動 開支與收入
         名目等.一切公開透明化 每月公布一次 帳房 概況

2.北區活動企劃組 5
職務: 舉凡北區車聚活動規劃.行程安排.場地接洽.活動內容多元化.或族友建議
         納入討論.及各分區召集人方案討論..等等

3.北區美工組 3
職務: 需具備廣告設計.美工背景.專為北區設計.貼紙.鋁牌.識別證.衣服.帽子.旗幟.

4.北區公關組 5
職務: 舉凡北區活動.拍照.攝影.北區活動論壇發文.大型活動簽到登記.現場活動支援協助.

5.北區各分區召集人4
職務: 北北基.宜蘭.桃園.新竹.各分區召集人1.當北區有重要活動需積極召集各分區
         族友參加活動.並提供車聚地點及建議或撰寫區內車聚活動案.讓企劃組討論.以達到
         各區地點輪流車聚.以利族友交流

<=路人甲  發表於 2012-7-18 08:59
讚喔,祝福北區EFC友們,越來越響亮浩大!!  發表於 2012-7-18 01:32

評分

參與人數 5好評 +15 收起 理由
蛋仔 + 3 給個讚!
efcken + 3 給個讚!
Eco + 3 給個讚!
王小伊 + 3 給個讚!
小海豚 + 3 加油

查看全部評分

沙發
我是在銀行服務,但是我參加聚會的機會較少,所以不知能幫上北區什麼忙。
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
我要當北區公關組
哈哈,臭屁威來了

回復 支持 反對

我要當毒物白老鼠組~~
回復 支持 反對

我不太懂車又迷迷糊糊
當不了熱血幹部
但如果小小需要打雜幫忙的..
回復 支持 反對

回復 支持 反對

1.北區基金管里人
職務: 顧名思義就是北區的帳房 舉凡北區正式大型車聚活動 開支與收入
         名目等.一切公開透明化 每月公布一次 帳房 概況

就是我喇...
                                                         A光你們的錢
回復 支持 反對

douglaslee 發表於 2012-7-22 03:39
1.北區基金管里人
         名目等. ...

回復 支持 反對

douglaslee 發表於 2012-7-22 03:39
1.北區基金管里人
         名目等. ...

回復 支持 反對