Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1187|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E 是否需要給GO車誌介紹??!~~

樓主

之前好像 I30 被說爛之後..導致南陽不再借車給GO車誌拍攝~

但我每次收尋GO車誌都收尋不到介紹小E 的影片(連 IX35也沒有)~

但像最近的CIVIC9代  LANCER IO  

我看...應該快介紹Luxgen 5 Sedan 了~

之後FOCUS大改款鐵定會介紹.

小E 居然都沒有

實在是嚥不下這口氣~~

小弟我在上月用FB 私密給GO車誌~希望站在消費者立場排除反韓情結.並把車子介紹給廣大消費者知道!

居然沒消息了.................

我希望大家用FB 寫信給GO車誌~

如果南陽不借..希望族友也可以借給車評介紹!!!

好壞是一回事.也有看過把百萬車批評的很爛的....

畢竟每個月掛牌數不是假的~~~~

希望運用大家的力量一起寫信給GO車誌.要求介紹小E~~~

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
台南阿傑 + 3 給個讚!
賈斯柏 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

現代不想出借車子給go車誌,當然嘉偉本身也很不削現代車,我覺得他對現代車有非常高的成見,也許他真的很討厭韓國人(小弟我也很討厭,但用的與討厭是兩回事...........),從第一篇的I30介紹就看得出來,如果Elantra給他介紹,他應該會直接說這車是照CV8刻出來的

偏見也太深了吧 車子好不好 跟愛國情操 也沒多大關係吧 @~@  發表於 2012-7-19 22:31
如果真相你說的 那 嘉偉 ㄝ很假道學..~~"  發表於 2012-7-19 21:59
回復 支持 反對

板凳
品茗 發表於 2012-7-19 21:05
現代不想出借車子給go車誌,當然嘉偉本身也很不削現代車,我覺得他對現代車有非常高的成見,也許他也是很討 ...

如果是這樣.那我家女王也不能穿韓貨了.三星手機也要拿去填海~LG電視也...
我也不喜歡韓國人..(氣)!!
但我覺得好的商品與情結要分開來看!
如果一開始車評是站在中立的角度.就不會有這些問題了!
回復 支持 反對

地板

大大:我是覺得身為車主的我自己的感覺最真實,已經不需要這些人加持了我們論壇中的評論一定比他中肯

+1  發表於 2012-7-19 22:04
但小E 賣得好卻是事實~無可厚非...  發表於 2012-7-19 21:12
回復 支持 反對

小伊的外型--------無敵!

南X只要管好品質---------根本不差他這一本啦  

品質確實是南陽該加強的地方~  發表於 2012-7-19 21:57
回復 支持 反對

有實力的車不需要他來評~因為我也不削他~根本就沒站在中立來講評~還不是為ㄌ錢~錢多講的好~錢少講的爛~我愛小E

看來好像CIVIC給他許多好處...哈!!  發表於 2012-7-19 21:58
回復 支持 反對

我也覺得不用,喜歡會買的就是會買
不買的你寫得天花亂墜他也不削看, 到時還惹了一身腥

老實講我也討厭韓國人也不看韓劇,因為它們自尊心他強自視甚高
但也因為這樣,人家的電子產業及汽車工業,還有其他的產業
這幾年的進步是有目共睹的,從四小龍最後一名,成長變成飛龍在天
台灣不但沒進步,反而從龍變蚯蚓,每況愈下
台灣拿甚麼跟人家比,講白的可能只剩打嘴砲贏而已
如果台灣今天成長到跟南韓平起平坐,人家自然就會重視你
只會一昧地反韓,永遠都不會有進步的
哀......扯遠了, 人老就會碎碎念

台灣只有2個東西贏韓國~1:機車多 2:爛路多  發表於 2012-7-19 22:05

評分

參與人數 2聲望 +6 金錢 +60 好評 +8 收起 理由
kevin藍斯洛 + 6 + 60 + 5 沒錯!!
小海豚 + 3 念的好阿

查看全部評分

回復 支持 反對

只要是好車,就可以支持~管他哪國?只要我覺得好,又買的起,怎麼會對不起其他人呢?

對阿:不要在把觀念停在以前!  發表於 2012-7-19 22:05
回復 支持 反對

個人是看車的配備 跟名牌沒有太大關係 重點要自己喜歡這部車比較重要

我也是~但台灣ㄉ車評似乎: 不公平!!  發表於 2012-7-19 22:43
回復 支持 反對

為什麼一定要它介紹,我們要買小E前自己做的功課不會比他差,更何況我們為什麼會選小E,我相信不用我多說大家都能了解,至於那些有反韓情結的人我管他去死,不要自己做不到就眼紅別人做的好,消費者不是白痴,有好的產品可以選,我幹嘛花錢去買爛產品勒(爛就算了還比較貴)
回復 支持 反對