Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1237|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

前保桿...

樓主
有大大認識桃園這邊有裝保桿的廠商嗎..
原廠太黑了...上次被人A到聽他報價7XXX
這次不小心自己A到雖然是看不到的傷口但是心裡還是很幹想把它換掉...
或者是補漆的廠商

台灣剛進的新車副廠沒那麼快就有,韓國一定有,價格是倍數起跳了  發表於 2012-7-24 13:02
沙發
我也有A到右前側   去貼碳纖維貼紙防水耐刮  就看不到了 又美觀 下次又ㄟ到 有貼紙保護 小E貼保桿大約3千  只貼刮傷處很奇怪   所以我貼全部   但不是全保桿 只貼下巴部份
不接布大約2000 接布大約1500 這是給人施工  若要DIY可以去汽車百貨找找看幾百塊就有材料 但DIY很累.........
參考參考..
回復 支持 反對

板凳
應該重烤漆就可以了吧~~~~
回復 支持 反對

地板
莊筱傑 發表於 2012-7-24 14:46
我也有A到右前側   去貼碳纖維貼紙防水耐刮  就看不到了 又美觀 下次又ㄟ到 有貼紙保護 小E貼保桿大約3千   ...

莊大,不知是否有前擋玻璃保護貼,可PM一下廠商?不然每次在高速公路上都被小石子K的都是傷,車身掉漆還可補烤
回復 支持 反對

coyotechou1210 發表於 2012-7-24 14:57
莊大,不知是否有前擋玻璃保護貼,可PM一下廠商?不然每次在高速公路上都被小石子K的都是傷,車身掉漆還可補 ...

我是在高雄的  但有沒有透明的我就不了...http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73483317
我是問這間的...老闆本身就是紙商...

感溫...^_^...  發表於 2012-7-24 15:15
回復 支持 反對

我烤後保杆整支3800回原場烤的。。前保應該也差不多價錢吧
回復 支持 反對

前保桿--->全換新+烤漆=要價七仟多.....
那......後保桿更貴囉?
媽媽咪呀!
好像比日系車貴哩!?
沒辦法...
現在的新款車保桿都作得比較大!
不可同日而語了...
回復 支持 反對

沒有喔...前保根後保一樣貴....
考慮考過整支 再去貼釉
感謝大大的回覆
回復 支持 反對