Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 948|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E牽一個月心得

樓主
小E牽一個月了 也剛做完1000公里保養

這一個月對於南陽的服務與品質真的有很大的意見

1. 簽約時千交代萬交代 我隔熱紙要不檔Etag & GPS, 嗯...給我貼一個丹龍3300 全給我檔光光
    -> 還好業務願意免費換CH-35 (CL-35), 只是向新你施工時也不要把殘膠噴的到處都是

2. 晴雨窗, 當初找經理談是向新的鍍鉻晴雨窗 也拿圖片給我看過, 結果給我貼個副廠的 小E流線外觀都沒了
    -> 去向新換隔熱紙時 自己受不了掏腰包換掉, 不過這之後大爆發 業務經理會把錢退還

3. 前引擎蓋有不明顯小凹陷
    -> 還好不明顯, 這條就算了

4. 怒火大爆發點, 昨天收到保險信用卡單, 怎麼會有兩筆一模一樣金額的保險費啦 !!!
    刷錯也不通知我 處理也不乾淨一點 讓我收到帳單時 嚇到
    管他幾點 打電話叫業務還有經理給我個解釋...(雖然這不是他們搞的烏龍)
    但再加上之前三點問題 真的是大爆發 !!!
    這就看今天南陽怎樣回應...

另外更怒的是 (與南陽無關), 我的小E怎麼那麼受鳥兒喜愛 目前平均一星期會受鳥便便攻擊兩次
問題我都是停室內停車場...不會那麼準 在回家路上受到空襲吧...

沙發
售後服務真的有待加強.....

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
tony + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
我也常受鳥屎攻擊,可能覺得小e太帥目標太明顯。另外殘膠的處理,真的有夠掉漆,害我剛牽車幾天才發現,以為是殼裂了,心臟病都快發作了。

原來也有許多車主受鳥襲! 最近大太陽! 車身有鳥屎..最好趕緊去超商買濕紙巾擦掉  發表於 2012-7-24 12:18
回復 支持 反對

地板
售後服務=0
回復 支持 反對

有沒有用心,這就看得出來
回復 支持 反對

就只差在售後服務
回復 支持 反對

息怒息怒  問題解決最重要^^

太晚知道郭大啦!!! 剛中午電話通知 還真的是保險那邊給我出錯...  發表於 2012-7-24 15:39
回復 支持 反對

北區818有烤肉車聚唷 ^^
回復 支持 反對

會不會你的停車場內有燕子窩阿...好運喔

有燕窩補補也不賴喔 ! ~_~  發表於 2012-7-24 15:45
回復 支持 反對