Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1146|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 開啟主力市場戰國時代 1.8升國產房車集評 (上篇)轉帖01

樓主
mobile01

沙發

也要參考一下國外的評論-----比較客觀實在啦!  

看到國外這段評語...就覺得好笑.....   

The Hyundai Elantra beat the 2012 Honda Civic easily in our test, which probably means the world will end tomorrow.

2011年 出的車子...竟然..."輕易擊敗" 2012年 後出的車子....

請參閱 :   ◆ 小伊 vs CIVIC 9代 ◆

CP 大的小伊一出 -------  C9 也要靠邊站!  

回復 支持 反對

板凳
低調低調  哈哈
回復 支持 反對

地板
要就是請國際車評來比較具有公信力吧

台灣的?

不是愛說啦~像政治一樣哪個不貪汙~而車評哪個不愛錢

真的不是在說台灣車評水準不夠~至少做個國際功課咩

不然說出來的內容,都是被車商收買當詐騙人員,說得天花亂墜依然不看好其他車款
回復 支持 反對

剛看完! 期待下集
回復 支持 反對

Asi 發表於 2012-7-27 12:35
要就是請國際車評來比較具有公信力吧

台灣的?

應該說為了不得罪任何一家廠商,話說得都很含蓄
結論是每家都推薦,看個人需求選擇

乾脆說altis取向標榜省油,所以內裝毫無設計可言,適合省錢及務實的人
cv9 還不如自家老弟cv8 ,只有價錢進步
fortis 讓你省去外觀改造,直接到位兼原廠保固,適合熱血春風少年兄
elantra 不管在外觀設計及安全配備上,完全突破以往設計,進軍世界的企圖心可見一斑
以下直接引用
"旗艦款定價73.9萬,它比GL豪華版多了不少配備,包括免鑰匙Smart Key跟引擎啟動鍵Push Start、電動天窗、駕駛座電動八項調整(附電動腰靠)、多功能方向盤加入音響與定速系統功能、ESP車身穩定系統、光感應頭燈等,它也是四部評比對手之中配備最豐富的一款"
夠含蓄也夠輕描淡寫了。ESP車身穩定系統表示:我只是路過,你們繼續~

以上就是本人的直接觀感
什麼?你問我為何Elantra介紹超過二行?因為我就是買這部啊,傻瓜

TED
給個大大的讚!!  發表於 2012-7-27 17:42
哈,按讚一下  發表於 2012-7-27 17:02
回復 支持 反對

介紹的很詳細.....
回復 支持 反對

Hugh 發表於 2012-7-27 16:59
應該說為了不得罪任何一家廠商,話說得都很含蓄
結論是每家都推薦,看個人需求選擇

所以說台灣媒體說什麼報導什麼都沒什麼公信力

難道沒辦法像014一樣把醜事醜聞都踢爆的精神拿出來嗎
回復 支持 反對

小E在3000轉的噪音值比起cv9和io整整低了快7~10dB實在是出乎意料
比較起來小E挺安靜的啊
回復 支持 反對