Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2639|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

該死的向新!!

樓主
之前交車就發現說好的天窗隔熱紙怎麼不見了
就有先告知業務...他說有時間開過去向新..他會幫我貼
前幾天洗車車的時候才發現...我的全車隔熱紙怎麼搞的
前檔的一堆雜質包在裡面....駕駛座的還10公分刮傷..還2條
更誇張的是....後檔竟然還有1公分的草(是怎樣...護貝書卡給我是嗎)
就跑去找業務...指給他看...基本上全車隔熱紙都有一堆瑕疵...
他說你回向新....我幫你叫他全車重貼....
我就心想...這業務真好
今天早上一下班我就跑去新豐的向新...
一過去....不知道是主任還是誰...就跑來問..有什麼問題阿...
我就把那些瑕疵指給他看....
他就回我說...隔熱紙的功能只是隔熱而已...那些都不會影響隔熱....
又說...如果全車重貼要花一整天的時間....而且會噴大量的水
又說...要重貼可以...如果還是有瑕疵怎麼辦...不然我退錢給你..你自己去找店貼
一聽就知道在嚇唬我...想讓我自己打退堂鼓
我就跟他說...沒關係...我今天很閑..可以在這等...
他就沒說話...找個人幫我重貼
過程中...我就一直跟他說...你要墊布阿....
白博士都流的到處都是...他就隨便拿塊布放著
最後13:30弄好...中午還午休1小時....
結果弄得全車都有白博士+肥皂水的痕跡
皮椅 儀表板 門把.....全都是.....
看到真的火大受不了....
跑去鋼盾洗車+清內裝
打了90分鐘的還我漂漂拳後....終於恢復原狀了

我在想白博士這樣滴的到處都是...黑色塑膠內裝不都會退色嗎??
多墊幾塊毛巾又不會死....把車弄成這樣能看嗎??
過程中車窗部份就重貼了5張...
給我的感覺是...他只是來貼的...隔熱紙又不用他買
你不滿意我重貼就好...所以不會很用心去貼
你去外面貼....你打槍一張...他就要賠一張的錢
所以在貼的時候都會特別用心...

最後總結...業務真的很贊.....向新真的很low

PS;打了一堆全都在抱怨><
        唉~再向新受了一肚子的氣....就讓我發洩一下吧

土豆大遇到這些事,實在太委屈了。這些車廠的人,做事態度真的很重要,常聽人講:「態度決定一切。」  發表於 2012-8-18 15:01
扯  發表於 2012-8-1 20:20
下次回廠記住他的大名,3不5時就0800回去報他的英勇事積!!!  發表於 2012-8-1 18:07
沙發
向新.............
只能說一間公司總會有老鼠屎
我1000km回廠保養回台中交車中心
也是處理了一些向新的問題
遇到的算是向新裡面有責任的技師
0800打來問我售後服務品質
我一定會大力讚揚這個好員工

TED
技師雖好,向新狠爛,再怎麼好脾氣,也會修到肚爛...  發表於 2012-8-1 18:28
回復 支持 反對

板凳

向新真的問題很多
我已經跑三趟
換了3樣產品了

1.晴雨窗(鍍鉻飾條)==> 開花了
2.LED導光式尾燈==>進水了
3.8吋觸控式多媒體主機==>當掉了

TED
尾燈會進水.............無言啊~~"  發表於 2012-8-19 14:48
T大的尾燈是怎麼壞??是否可以告知  發表於 2012-8-19 14:14
TED
這可不行><" 我可是幫小小E升級了不少配備.....不就還要重來一次~~~(我不依啦)  發表於 2012-8-1 18:31
集越多~~向新 幫你換 整台車!!  發表於 2012-8-1 18:27
TED
@@" 應該是......可以一直換新品的好處吧!^^  發表於 2012-8-1 18:26
回復 支持 反對

地板
是大大脾氣太好了~如果向新遇到火爆車主..那可有戲唱了!!
回復 支持 反對

的確有差
晴雨窗(鍍鉻飾條)   貼的不是很漂亮   很明顯看的出來有縫隙  

8吋觸控式多媒體主機    感覺轉換速度很慢= =

隔熱紙  車內一堆雜削  >"<

目前開5XX了  等1000回去  在好好給向新開幾槍>""<
回復 支持 反對

回復 支持 反對

現代的車不是不好 而是名聲都讓向新搞到不好
我一交車6合一影音的倒車影像顯示就斷斷續續的
我說是不是後面的訊號線沒插好 他就硬是跟我說不是

結果  正如我所說的 後面的訊號端子只插了一半!     

各位大大 請問你們的6合一會不會當機阿?   有一次我剛發動引擎 結果6合1給我出現跑程式的畫面還一直閃爍... 後來重開又好了  發生了兩次
回復 支持 反對

你們遇到的大都是商品的品質有問題
我遇到的是人員素質有問題.....
昨天我朋友也有一起去....他看的直搖頭
中控那裏弄的全都是白博士..整個方向盤都黏黏的...
上面還有白博士乾掉的殘膠
一坐上去....火都上來了
回復 支持 反對

的確....新豐廠只有一個好師傅會比較專業熱心...其他弟弟都散散的...要人釘

年紀比較大的那個是他們組長,人不錯,很客氣  發表於 2012-8-19 17:46
比較老的就是了...其他都粉年輕  發表於 2012-8-3 10:40
請問....那位師傅有什麼特徵0.0  發表於 2012-8-3 02:15
回復 支持 反對

我的問題跟開版大差不多

後擋玻璃有好幾條刮痕  長的有10公分   短的3公分
但刮痕不是隔熱紙的刮痕  而是玻璃!!
用手觸摸刮痕的隔熱紙處  並不會摸到刮痕  所以是玻璃中獎!!

車開回營業所給業務看  業務也請經理來看
說好要幫我換掉整片的後檔
車回來一個禮拜後才又發現後檔上方的膠條沒給我塞好.....
這下真的有點火了......

有問題業務是都會幫我盡快處理
但是來回跑營業所  耗時又浪費我油錢

像這樣的問題  打080有用嗎????     

向新也因為new elantra一役,一戰成名,成為家喻戶曉的小公司  發表於 2012-8-19 17:50
 時常看到向新被批,網友跟向新接觸的經驗總是貶多於褒,不知道除了向新之外,還有沒有別家可以選?  發表於 2012-8-18 15:04
我也很想打080投訴向新=.=  發表於 2012-8-3 02:15
回復 支持 反對