Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 716|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

除了原廠的行車安全系統, 我還有其它選擇嗎?

樓主

半夜花了2個小時, 爬文看文常見疑難雜症的11頁文章

關於原廠行車安全系統評價兩極, 有人覺得很需要, 有人覺得爛且用不到

因為以前的車都是起步引擎轉速到達就會4門自動上鎖, 真的已經很慣這理所當然的功能

現在即使裝了原廠的行車安全系統, 會自動上鎖的也只有後車2門而已, 還訂價3張小朋友

最後小弟在Y拍找到兩款小E可以用的中控鎖

一個是煞控起動700大洋
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d52129392;_ylt=Ar4xPRxC1T0qpIZV8.mqU4.pFLJ8

另一款是速控起動1200大洋 且後照鏡自動收折
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c61111029;_ylt=AnUwdKvTl0C6RKCfKKfGnFKpFLJ8

只是上列商品含安裝的話, 工錢都比料貴 -口-"  (分別是1500~1800 或 2500上下)

不知道有沒有大大可以介紹適合小E的中控鎖, 能夠優惠族友安裝的好心店家呢?

小弟是住桃園地區~  懇請諸位大大幫個忙囉!!    萬分拜託~ 感恩!!   

沙發
我是裝原廠的
用習慣就好....不要讓小朋友到前座就好
回復 支持 反對

板凳
前門我的也會自動上鎖耶,要不要確認ㄧ下

對啊~ 不然那天小E上新聞 : 粗心家長車門未上鎖 , 小孩誤拉門把甩出車.... (我不想這麼上電視~~)  發表於 2012-8-3 20:34
大大指的是 要內部也上鎖 對嗎?? 他原廠的只有外部鎖 ??  發表於 2012-8-2 12:39
是這樣喔,看來還是有很多地方要注意.  發表於 2012-8-2 09:21
大大可見你還不知道喔~他形式上前面是上鎖~但你開門把還是一樣會開~是無上鎖狀態  發表於 2012-8-2 09:18
回復 支持 反對