Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 922|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小惠!我找不到你耶!

樓主
小蘭與小惠是大學同學,倆人是密友,且一起租屋在校外某棟大樓裏
因小蘭有感情上的困擾,常向小惠訴苦,甚至提到想跳樓自殺!
小惠漸漸地聽得不耐煩了,隨口冒出一句:"要跳樓就去跳啊!"
當晚沒事...
只見小蘭一個人靜靜地不愛說話!
第二天也沒事...
小蘭仍是沉默不語!
第三天....半夜三點
小惠突然不自覺地驚醒!
望見小蘭不在床上!心想...不對勁了!
見窗外有紅燈一閃一閃的光影,開窗往下看...
只見救護車停在一樓,正抬起小蘭準備送至醫院!
當然,小蘭最後仍是傷重不治!
小惠深感痛心!懊悔當初未好好關懷小蘭,甚至說出了不該說的話!
自那天以後,小惠常失眠,往往到了快天亮才得入眠...
第七天晚上,小惠好不容易在凌晨一點睡著...
半夜...三點半時,小惠在睡夢中,隱約聽到窗戶有敲擊聲及開窗的聲音!
眼睛一開,見窗戶緊閉,房間無人,想說是東北季風太大的關係...
正想起身要上個廁所,才發覺...身體不能動了!
小惠努力想爬起身來,又聽到有人在輕喊她的名字,且聲音越來越靠近她了!
她突然意識到............那好熟悉的聲音!
“那不是小蘭嗎?”
她嚇出一身冷汗!突然跳起身來,馬上不自覺地往鐵床床下鑽進去!
她緊閉雙眼,身體打哆嗦,還不時抽搐!
但還是聽見小蘭的聲音.....
“小惠!妳在哪裏?妳在哪裏?”
“小惠!妳在哪?我找不到你!”
“小惠!我找不到你!”
“我找不你耶!”
聲音慢慢不見了........
小惠仍是緊閉著眼不敢張開!
沉靜了約30秒......
在小惠身旁傳來一句悠悠的聲音.......
小惠..............我找到你了!
小惠本能地馬上轉身睜眼看了一下!
只見小蘭的頭正在床沿邊.........
頭下腳上...飄浮在空中看著小惠!
小蘭的長髮像拖把似地在地上左右飄移...
並睜大著眼珠在瞪著小惠!
嘴角還露出一絲軌異的笑容!
小惠慘叫一聲...當場昏倒!
直到有人在隔天晚上破門才把她叫醒!
沙發
自從那棟大樓有人自殺及發生靈異事件後,許多學生紛紛搬離出去!
只剩同校的同學........阿政!
阿政也考慮要不要搬走,但想到已繳了一學期的房租,不甘心損失!決定住下來!
但想到阿惠的遭遇,全身就不自覺地汗毛直豎!
幾天後的某深夜.......
阿政在睡夢中突然聽到窗邊有異音!
望向窗邊...
無人!且無異狀!
幾分鐘後...
又聽到窗外有怪聲!
此時的阿政突想到說:”今晚無風無雨咧!”
一股恐懼感...直沖腦門!
不假思索!馬上拉起棉被往床下鑽!並面向牆角!
此時的阿政聽到窗戶緩緩地開啟了...
幾秒後...
無聲無息...
突然一陣騷動!
乒乒砰砰!!
小政被嚇到差點尿出來了!
幾分鐘後,聽到房間門慢慢地被打開了!
小政差一點沒法呼吸!
不敢張眼!也不敢出聲!
就這樣...他清醒著捲縮在床下二小時!
想說天應該亮了,慢慢地鑽出床下,衝到門口!馬上打開房間的大燈!
此時他大叫:

靠夭~~~~~~~~~~~咧!我的電視機呢!  
(隔天........阿政也搬離那棟大樓了!)
回復 支持 反對

板凳

農曆七月要到了     

電視被偷了  

回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

我大笑了~ 笑到想打人啦

k準一點!  發表於 2012-8-6 12:58
回復 支持 反對

以上情節..........純屬虛構!
若有雷同..........嚇鼠偶囉!
回復 支持 反對

突然有股想打人的念頭!!!

就k吧!  發表於 2012-8-6 16:51
回復 支持 反對

電視機~~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

小惠~~~~~~!
我找不到妳耶!
我只想對妳說..........
這台Elantra.....妳就不用考慮了!買了吧!

緊~~~~來酸!
回復 支持 反對