Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4401|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

影音-18禁[日韓混戰]日本人遇到韓國人,一發不可收拾

樓主

大家出來玩就是要開心,小弟絕對不會玩弄各位大大.

真是太黯然,太銷魂了

看到這裡大家一定說,影音呢??
其實是影音設備啦 (轉真硬

祝大家行車平安喔~

那天經由PA(副理)介紹就跟一群北區車友去中壢貼膜啦
大家看看貼哪裡

DSC_1177 (1280x857).jpg (69 KB, 下載次數: 10)

DSC_1177 (1280x857).jpg

DSC_1175 (1280x857).jpg (69.96 KB, 下載次數: 9)

DSC_1175 (1280x857).jpg

DSC_0868 (1280x857).jpg (75.78 KB, 下載次數: 11)

DSC_0868 (1280x857).jpg

DSC_0861 (1280x857).jpg (71.85 KB, 下載次數: 8)

DSC_0861 (1280x857).jpg

DSC_0860 (1280x857).jpg (76.33 KB, 下載次數: 8)

DSC_0860 (1280x857).jpg

DSC_0859 (1280x857).jpg (73.89 KB, 下載次數: 12)

DSC_0859 (1280x857).jpg

DSC_0856 (1280x857).jpg (60.13 KB, 下載次數: 9)

DSC_0856 (1280x857).jpg

DSC_0849 (1280x857).jpg (56.9 KB, 下載次數: 9)

DSC_0849 (1280x857).jpg

給個讚!  發表於 2012-8-21 20:36

評分

參與人數 25聲望 +36 金錢 +300 好評 +82 收起 理由
阿淇 + 3
douglaslee + 10 + 100 + 5 給個讚!
現代小胖 + 3 給個讚!
台東阿寬 + 6 + 5 很給力!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
7287 + 3 給個讚!
r_home + 2 給個讚!
史瑞克 + 3 給個讚!
巧克力 + 3 很給力!
Webb + 3 給個讚!
台中小彬 + 3 很給力!
coyotechou1210 + 3 給個讚!
2347 + 3 給個讚!
北區黑煞 + 3 很給力!
阿章 + 3 給個讚!
壞小依 + 3 給個讚!
Perry0937 + 3 給個讚!
天火 + 3 給個讚!
羅ㄟ + 3 給個讚!
GT888 + 10 給個讚!

查看全部評分

沙發
讚哦

Eco
謝謝您的誇獎  發表於 2012-8-8 00:21

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Eco + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
我想去貼那塊,亮黑的,不然又要手癢、心癢的下手去ebay訂貨了

評分

Eco + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
大大自己拍的嗎

Eco
嗯嗯,類單眼 學習中  發表於 2012-8-8 10:15

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

喔喔喔~~ 車內冷光好有夜店FU 

Eco
XDDDD,你愛去夜店  發表於 2012-8-8 10:16

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

實在是沒話說~~(不過版主大大沒想過要裝個尾翼嗎??)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

真的越來越兇了...

評分

Eco + 3 卡鉗PO上來 推薦一下阿~

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

真漂亮!!

評分

Eco + 3 感謝誇獎~

查看全部評分

回復 支持 反對

您的車真讚~

Eco大大別這麼說 哈哈 叫我天火就好 火哥...聽了好奇怪XDD  發表於 2012-8-8 10:21

評分

Eco + 3 火哥 您真是客氣.

查看全部評分

回復 支持 反對