Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1697|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問裝了AUTONET的大大

樓主
請問裝了AUTONET的大大下面幾個問題
1. 聽廣撥聲音會變小, 停紅綠燈時音量又會恢復正常 (只有廣撥會有這現像)
2. 螢幕上後視的選項有用嗎
    (小弟只有打倒車檔時, 倒車影像會自動出現. 但平常按下後視的選項不會有影像)
3.第3頁的DVR選項是做啥的丫
謝謝囉
沙發
我是用原廠主機,雖不是用AUTONET的,但狀況都大同小異
1.聽廣播時可開雨刷試試,若聲音會跟著雨刷轉動頻率忽大忽小,那就是收訊的問題
2.一般都是打倒車檔時, 倒車影像才會自動出現(在排檔桿R檔處會裝置一個啟動開關)
3.行車紀錄器(需安裝CMOS或CCD鏡頭)
回復 支持 反對

板凳
1.比較像是收訊問題.
2.一般是做R檔強切,如果不接強切即可由後視去做手動切換
3.MODE常按會跳DVR影像.等於是強迫外部影像輸入.聲音不中斷.輕點一下螢幕會跳回原本畫面.約10秒後會再自動跳回DVR.再常按MODE即可關閉!
回復 支持 反對

地板
1.
2.打倒車影像才會強制過去
3.這功能還用不到,若不小心按到,常按住MODE鍵就可以了
回復 支持 反對