Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1559|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 機車勒 我被3M騙了.....

樓主
最近高雄的雨 真的是下的沒臭沒小
雨刷開始鬼叫了
在家族裡有看到大大介紹的去油膜物品
想說趁假日 去找看看
沒想到 一間假日沒開 另一間太小間 找不到大大介紹的那款
最後跑去家樂福 想碰碰運氣 找看看
結果還是沒找到  說時遲那時快 瞄到3M去油膜
想說3M的東西應該差不到那去  受不鳥雨刷鬼叫
不管了 先買了在說  
回家開始使用 第一次擦 擦完還是白白霧霧
怪了 在擦一次好了 結果還是一樣
機車勒 越擦越糟糕 最後沒辦法 只好先用洗碗精先頂一下
等改天 在來去找看看有沒有 族友介紹的那款去油膜劑了

之前不是有車友分享soft99,y拍也很多  發表於 2012-8-13 00:44
沙發
前檔是因為美容時有上潑水劑嗎!
我同事之前狗夫雨刷跳了好幾年
他現在換A4旅行車訂價206萬的車...雨刷也還是跳
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
給專業的看一下會不會比較好?
回復 支持 反對

3M出局
回復 支持 反對

前檔有上撥水劑的話雨刷很容易跳是正常的~
且上了撥水劑後雨刷反而刮不乾淨
撥水劑是用來擦後視鏡跟後檔用的(無雨刷的部份)
前檔最好是什麼都不要擦~平時去去油膜就好了~洗碗精是好物!
雨刷的膠條部份一段時間用水砂紙跑個幾下又跟新的一樣哦~

沒錯沒錯  發表於 2012-8-13 02:11
認同~~~+1  發表於 2012-8-13 00:53
回復 支持 反對

我用最普通的 家庭用玻璃清潔劑+報紙擦拭而已...
昨天用抹布擦雨刷 黑的跟啥一樣...來回擦五 六次還是一樣黑
擦玻璃之餘別忘了雨刷的清潔...
回復 支持 反對

SOFT99除油膜劑不錯用.....
回復 支持 反對

高雄八德路上有間修玻璃的!!在八百屋對面!!他們有賣一貫小罐的粉!!老闆會試給你看!!一罐才300元!!可以去買看看!!我自己有買!!有介紹家族的朋友買!!可以去試看看真的效果好不好!!雨刷會不會跳!很多人修車或換玻璃的各戶一個介紹一個去購買!!我用過後盪現在雨刷不會跳動又刷乾乾淨淨!!建議給你看看!!千萬別買撥水劑了!!以後雨刷會常刮蠟歐!!
回復 支持 反對

雖然我的是老車~

但我都是用安麗牌的LOC清潔劑

朋友介紹的~好用!

哈~試試就知道~讚喔~車用腊也不錯喔!  發表於 2012-8-14 09:39
用LOC洗~酷也~我怎麼沒想到~哈~下次用看看 我家也是安麗愛用者  發表於 2012-8-14 05:09
回復 支持 反對