Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1254|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

ITB-50 行車記錄器走線

樓主

上周請出差同事幫忙買了網路上評比C/P值(3500台幣左右)很高的行車記錄器ITB﹣50
花了個10來分鐘把它理個線裝上小鐵
(問了做電池的EE的同事,大家都比較建議我接車充不要接保險絲。理由忘了。。哈哈)
所以小弟下面就分享一下我的跑線跟ITB﹣50翻譯後最新版的設定選單給大大們參考囉

ITB-50本體, 擷取自網路圖片

先把行車記錄器“貼”在鏡頭可涵蓋範圍最廣的位罝囉
小弟是放在後照鏡正後面啦。。

接著就把線跑到車頂隔板的間隙中

順著鐃過A柱。。小弟不太敢拆A柱。。怕沒裝好會有間隙或異音

繞過A柱把線藏到防水條內

把線全走在防水條內,一直到腳踏墊附近在出線囉

從腳踏墊下方接到副駕的12V就完成囉

這下不管從前座還是後座都看不到線囉

這是最新firmware的設定選項。。
小弟沒買駐車轉用的adopter,所以駐車功能都沒試過嚕。。

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
關金馨 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

上半段~ 到右門檻這一段...跟我一樣!
下半段~我是走右邊置物箱!  

跑置物箱好像不錯吔。。改天來看看  發表於 2012-8-27 23:20
我也是^^  發表於 2012-8-27 17:12
回復 支持 反對

板凳
很不錯的商品
線也收的漂亮
回復 支持 反對