Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1304|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

低調小黑E寶~穿上新外套二度登場囉!(*˘︶˘*).。.:*♡

樓主
帶回小黑E寶已經快半個月嚕~

這陣子的天氣幾乎都是風風雨雨的....

想幫小黑E寶穿上新外套一直沒機會.....╮(╯_╰)╭

今天終於太陽先生露臉嚕~~很棒的豔陽天~

藍天襯著白雲讓整個心情都美麗了!XDD

一早就開著小黑E寶到傳說中的『鋼盾』報到~

但....奇怪....怎麼沒看到帥氣的小紀店長呢?@@"

不過負責接待的阿豪&小蔡也都是親切又認真的型男唷!

聽完簡單的說明~就交給專業的大師們盡情發揮~

接下來就和大家一起分享小黑E寶穿上新外套的閃亮成果囉!b(✪ω✪)d

帥氣的正面先來一張~^w^

有型的左邊也來一張~(ゝ∀・)

霸氣的右邊再來一張~(≧∀≦)

就連車身也變得亮晶晶了呢!ヽ( ^∀^)ノ

當然英挺的車屁屁也一樣閃亮到不行喔!(≖‿ゝ≖)✧

最後~謝謝專業的小紀店長&阿豪&小蔡帥哥們~

因為有你們認真和努力的付出~

小黑E寶才能穿著閃亮亮的新外套回家噢~YOU ARE BEST!

回到家的小黑E寶~今晚作夢都會笑囉!

好漂亮  發表於 2013-5-23 16:46

評分

參與人數 11聲望 +20 金錢 +200 好評 +39 收起 理由
南風不競 + 3 給個讚!
壞小依 + 3 給個讚!
pleomax + 3 給個讚!
macaca + 3 給個讚!
chinkinsxp + 3 給個讚!
TED + 10 + 100 + 5 很給力!
picobird + 3 很給力!
蛋仔 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 閃亮
台東阿寬 + 5 給個讚!
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
啵亮~~啵亮~~啵亮~~我要拿你的車 來當鏡子! 擠痘痘!! 哈哈哈
回復 支持 反對

板凳
根本就是自拍照專用車,免鏡子,站車前馬上照
回復 支持 反對

地板
我今天也是看到這家 !  感覺好像不錯 . 不知道您這樣處理下來下來價位是多少呢?
回復 支持 反對

這開出去會閃到路人甲的眼睛阿
小E已經超帥氣
又用了這麼亮~
帥氣十足
回復 支持 反對

PADDLE 發表於 2012-9-3 00:52
啵亮~~啵亮~~啵亮~~我要拿你的車 來當鏡子! 擠痘痘!! 哈哈哈

好亮阿....
擠痘痘會不會"爆漿"射在車上阿
回復 支持 反對

狠黑很亮 很上相
黑黑 黑黑 黑黑
回復 支持 反對

回復 支持 反對