Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 759|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

美國當地對於ELANTRA同級車比較

樓主

http://www.gartnerhyundai.com/2012-hyundai-elantra.aspx

大家加減看看囉~~不過在同級距內的比較.ELANTR是大勝喔!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
感謝分享..
回復 支持 反對

板凳
  elantra讚
回復 支持 反對

地板
真的只能看看就好...不然會羨慕死 ~"~
國外的方向盤...好多功能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
駕駛座左前方下面按鈕也多一樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
所以來到台灣就弱了...真的弱很多...
回復 支持 反對

game123 發表於 2012-9-11 12:14
真的只能看看就好...不然會羨慕死 ~"~
國外的方向盤...好多功能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
駕駛座左前方 ...

其實功能很齊了~ 按鈕多半是 加熱類 那是針對溫度較低的國家  座椅加熱 後視鏡加熱 ~~引擎都有跟上囉  其他品牌都矮一截囉
回復 支持 反對

沒錯...都矮一截 價錢跟台灣比起來也矮了一截..
回復 支持 反對

哈哈  要比價錢真是沒得比了  稅金等級 台灣在國際 甚麼品牌都差一大截!! BMW更離譜的貴
回復 支持 反對