Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 852|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無言]前導雷達塗漆是這樣讓人掉了又換,換了又掉的嗎?

樓主

[文多]
話說我在1個月前PO了一篇文章為什麼前導雷達的漆會剝落呢??敘述本車右前導雷達剝落的事情,那時交車剛要滿一個月,而現在事情發生又一個月過去了...
這次換我的左前導雷達塗漆像是要紀念牽車屆滿兩個月一樣,又即將殞落了~
這是怎麼一回事啊?
上帝有說:"向新掉你的右雷達塗漆,連左雷達塗漆也一併過來由他掉"嗎?
真的受夠向新品質了,難道要每個月都回廠換一個前導雷達,我洗車都快沒這麼勤勞了!
不知道有沒有人也這麼會掉的?
但話說回來,推測這兩次原因,我估計似乎都是下大雨後才有這個情形~
不過這品質真的也太爛了,業務竟然還給我笑笑說:"其實兩邊圓圓的銀色也滿有特色的~"
讓我奇蒙子都快牙起來了,也害我這兩天在外還一路注意別人的白色車有沒有像這樣"拋光"的~

然而事情還是得解決,這次如有再換新,我認為以後還是會有這樣的狀況產生,
而前導雷達也無法就此收回,所以如再發生,我想我還是去貼個白色的亮漆膜,或許還比較實際些~

雷達可能都是另外噴漆後再裝上..漆面脫落可能就是雷達本體的膠料問題 噴漆前的處理 還有添加的溶劑....看來都是隨便噴一噴  發表於 2012-9-14 09:26
沙發
業代這玩笑開的真不是時侯阿
誰想新車就一直回原廠喬東喬西的
無奈我也回了不少次原廠

不如大大將前下巴烤成別的顏色看看
說不定有另一種風格喔
回復 支持 反對

板凳
我的車也是兩邊都掉了!!
回復 支持 反對

地板
業務竟然還給我笑笑說:"其實兩邊圓圓的銀色也滿有特色的~"

業代畢竟不是維修人員-----隨便講講就算了!

我還碰過~ 烤漆 "渡色" 問題....
維修人員竟說.... 哦...淺色車-----"渡色" 正常啊!  

回復 支持 反對

業務竟然還給我笑笑說:"其實兩邊圓圓的銀色也滿有特色的~"

那你跟他說我拿紅筆在你臉頰上畫兩個紅紅圈像小殭屍也很有特色喔~~~

我笑了...  發表於 2012-9-14 15:38
回復 支持 反對

有人的前車雷達會突然無作用嗎??

我的不知道按到什麼還是怎樣 突然前車雷達無作用了....
回復 支持 反對

我之前他換完也無反應,回廠重新檢查後發現線路接觸不良,換線就好了,品質啊~~
回復 支持 反對