Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1087|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 大家簽約時小心一點

樓主

最近遇到的都是"口頭"上確認好,,

我也接受,,就下訂了

但是再交易條件裡面要白紙黑字寫清楚

例如談的時候海馬牌腳踏墊或是原廠配件

就必須註明清楚~"海馬"~"原廠"大燈~ "原廠"晴雨窗 之類的

很多都是口頭 說好OK 大家感覺都很好

合約書上草草的寫 "腳踏墊"  "晴雨窗"~"隔熱紙"談的時候也要註明型號

請記得前面要加個原廠 到時交車的時候可以保護自己

以上是我跑兩家營業所的心得  好險訂金都有拿回來

沙發
我剛剛覺得我很白痴 看成 海馬大燈 心想怎麼會有海馬大燈

只是眼殘咩 今天搞燈 搞超九的  發表於 2012-4-26 17:23
iya
真的很白痴XD  發表於 2012-4-26 17:20
回復 支持 反對

板凳
請問,現在有副廠的頭尾燈跟門飾板嗎?要怎麼分辨?

還沒聽到有副廠的.....容易出問題的的是 前雷達跟抬頭顯示器...  發表於 2012-4-26 19:02
回復 支持 反對

地板
能退訂就好
所以我才提醒你咩
回復 支持 反對

我第一次下訂也是遇到這種業務 一問三不知

訂購合約書上連日期都是我老婆幫他在寫上的。

旗艦辦到好只+六合一=81w  不管要求啥配件都直呼他沒賺,

事後當然是給他退訂。

後來和百九ㄟ接洽 看完他給的菜單就驚覺好險有換人談

白紙黑字,詳細說明。

一樣是旗艦辦到好+六合一 但是多了空力套件+鴨尾 隔熱紙,晴雨窗,地毯,避光墊,後箱拖盤,

而且都有加註原廠。

雖然不比神單 但還比第一次下訂時便宜許多多多
回復 支持 反對

嗯恩 對阿 凡是小心一點,,,,很多口頭都說的很那個....結果簽約時都說 這我不能寫 想呼弄,,,談什麼就寫什麼,,,千萬不要相信,,這個價只有現在才有,,走出去就沒了~~
回復 支持 反對

如果只是碰到 "菜鳥業務" ...或只是業務的一時疏忽--------那倒還容易解決!

就怕你相信到處 "po神單".. "洗客人" --  講的天花亂墜...號稱多便宜--------這種業代!
你上鉤---保證很麻煩!!

總之---當你一發現有不誠實之處-----最好就是快閃人或換業代!

回復 支持 反對

我的也有類似的經驗,最後搞的好像是我要賣他車...哈
不過最後還是順利交車....但其實他人"北麥"啦!!!
看到很多配件價格似乎都沒我的業代來的優......
回復 支持 反對

我不知道耶  我都是口頭說說  我的訂單 啥都沒寫...
當然 標準作業 是要寫上  但是我相信我業務...

其實容易出問題的是 前雷達跟抬頭顯示器  原廠是一起的  沒法拆.

看很多菜單 都是前雷達 或單獨 抬頭顯示器   
回復 支持 反對

我剛剛看我的合約書 真的上面寫HUD+前進雷達,,不知道會不會騙我@@ 幸好這個是估4000 ,,好加在 我最後一點有寫 "以上皆為原廠" 應該不敢亂來~~~另外請問HUO 上面會寫"現代"嗎?或是寫什麼??  交車時我順便看一下
回復 支持 反對