Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1154|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

向"薪"的本領我感覺的到了!(前導車雷達)!

樓主
超吐血!今天剛在台中裝完!一回到宜藍就故障!血ˋ!左前方低於時速20就一直畢!畢畢畢!畢到心裡好差!有沒有可以關閉聲音阿!

感恩阿!  發表於 2012-9-16 12:02
我的也是!! 唉~~ 唯一有裝向新的,也故障!!  發表於 2012-9-16 01:59
到最近的服務廠請技師先幫你把前導線路拔掉(大概只要30秒) 再打電話去客服幹向新 他們會自己跟你聯絡 看最近的裝配廠在哪再去處理(本身經驗)  發表於 2012-9-16 00:27
沙發

好像不能關掉耶!  
有裝 [向x] 的魚眼嗎?
之前有很多人都反應過雷達會亂叫------可能干擾了!
去調整一下位子...或許可以改善!
或許啦....

回復 支持 反對

板凳
把線把掉~我已經被前雷達吵瘋了~進廠兩次了一樣~
最後直接將線把掉~真是安靜多了~!!!
說真ㄉ前雷達沒屁用拆了八~!!
回復 支持 反對

地板
請參考操作手冊,然後趕快換,不過換完後,
一定要在現在一直測試,測試到沒問題才讓他離開,
因為我換了2次了!

運氣金歹...哈哈.......  發表於 2012-9-15 23:33
回復 支持 反對

還是設定ㄉ問題
昰抬頭顯示器 在叫ㄇ   昰障礙物  ?還是速限  ?
我是設定時速115提醒我快超速ㄌ.....手冊裡  好像有教學...
希望能幫到伲..
回復 支持 反對

不是吧.....那我不就白凹了
回復 支持 反對

我也是前導問題進了向新兩次(還有倒車顯影跑不出來)
第一次完還是一樣 起步&時速16以下狂叫
一定要加速到16以上才會停
我要向新更換線路跟感應器(他給我的回應是:先換控制盒,有問題再說)
我心中OS:你以為我時間很多?整天來你們服務廠喝咖啡是吧?而且已經在預排第二次進場的特休日期
果然!不但當天晚上就開始 而且我在回程高速公路上聽到後輪超大聲有東西在擋泥板碰撞的聲音
當時車子太多我根本沒辦法停靠路肩只好硬著頭皮開了10公里左右才沒聲音
回家看後輪上面至少黏了3.4條電火布.....瞬間整個火噴上雲霄
第二次要去之前先打電話去幹客服
隔天馬上打給我說等感應器一到貨馬上跟我通知
結果還是我打電話去問才知道已經到貨(不然可能傻傻等一個月還在等)
第二次去向新的人學乖了 超客氣
目前更換倒車顯影鏡頭、前導雷達感應器、六合一換五合一
目前更換快兩個禮拜"還沒"出現問題

向新的品質真的是OOXX~ 兩個禮拜"還沒"出問題==>恭喜您已渡過危險期了~  發表於 2012-9-16 00:41
回復 支持 反對

我今天做完一千公里保養,本來前面會亂叫,沒有那麼嚴重,今天保養他一啟動,整個開始叫,淦,我換一次了,這一次要叫他換整組
天天跑原廠修這個修那個    油錢誰要貼,時間難到不是錢嗎,馬咧個畢
回復 支持 反對

有同感....要打電話去 0800那支客訴  比較會被重視...
因為 我換了4次......整個只有無奈!!!

0800003355  發表於 2012-9-17 23:12
電話可以給我嗎!  發表於 2012-9-16 12:08
回復 支持 反對

我只有裝前雷達 沒裝抬頭
有開關可以關 裝了只有剛牽車沒多久停車時有再用
現在習慣了 幾乎都沒再用
回復 支持 反對