Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 原廠有灰色賣點漆筆嗎? 價格約??? [打印本頁]

作者: 蘇小博    時間: 2012-9-17 20:10
標題: 原廠有灰色賣點漆筆嗎? 價格約???
今天早上跑去自助洗車打蠟,結果發現引擎蓋跟前下巴有數點疑似被石頭K到的痕跡白白一點,原以為是髒東西黏住而已,怎摳都摳不起來,結果側邊一看竟是掉漆.......
賣場市面上的點漆筆種類繁多,想說回原廠購買灰色點漆筆應該不會有色差,不支援廠是否有再賣??  價格約在多少??

作者: datosaiben    時間: 2012-9-17 20:25
我的小e是白色的,
也有同樣的問題,應該是被小石頭打傷烤漆了。
網拍都有賣lexus的點漆筆,
都找不到現代的,
不知道能不能買他牌的來用,效果如何。
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-17 20:30
可以回原場跟他們要一小小瓶
底片的瓶子那種!!!
作者: wei312727    時間: 2012-9-17 20:41
我有再外面汽車百貨買過原廠白色的  

不過我忘了價錢多少.......
作者: Max520    時間: 2012-9-17 20:52
不用自已買辣 回去跟你的業代說一下 就可以要到一小瓶了...
作者: Meigo    時間: 2012-9-17 21:07
回原廠要就會給你一小瓶了
作者: Max520    時間: 2012-9-17 21:35
應該是說 各大車廠都有這個服務吧@@"
作者: fh6688    時間: 2012-9-17 21:56
我跟我的業務要他直接幫我跟車廠拿一小瓶嘞

作者: 北區黑煞    時間: 2012-9-17 22:10
如同上面各位說的
就直接跟您的業代開口
他會幫你處理
或是。你可以跟我開口
我幫你處理吧!
哈哈哈。這不算太難。ok的
作者: 賈斯柏    時間: 2012-9-17 22:16
回原廠也不是每個都點好
我之前回原廠點漆...他跟我說沒白漆了,結果就拿接近白色的米色漆幫我點!!!!
說位子不明顯沒關係不要生鏽就好,可是位子是在後門上挺明顯..黃色一點一點!!
害得我後來去買專用白漆自己點

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2