Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 859|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

車子定位問題!!((小E))

樓主
請問一下~大家的小E有沒有定位跑掉的問題~
我油門沒踩~放著給他動~直線~會慢慢的偏掉~不是偏左就是偏右~不知各位大大有沒有這方面的問題~~~集集集~!!!

1.檢查胎壓 2.若是有改裝 那就回那輪胎廠去把前"束"角調整一下.偏差一點點 3.沒改裝回原廠給他調前"束"  發表於 2012-9-19 09:42
目前沒有ㄋㄟ!!  發表於 2012-9-18 19:16
沙發
台灣的爛道路~想要直不太可能耶
會偏的因素蠻多的
回復 支持 反對

板凳
我的小灰定位是沒有跑掉
不過方向盤偏一邊
1000保養的時候才"橋"回來滴
回復 支持 反對

地板
我也是絕的~路不平~方向盤太輕~才會這樣偏~才上來問問大家~

但是我家的CRV沒有這方面的問題呢
回復 支持 反對

先確定好不是外在因素再跟原廠說囉~
回復 支持 反對

已下: 業務主任 業務課長  真非常專業2位保修技師 給我人格保證..我笑了

1000保養前開好好的保養後怪了 我的是偏左牽回原廠後檢查了 對話如下

官方說法:1.台灣路況不好不平2.講一堆動力方向盤有的沒的3.他終於講到重點了~我想太多了

不信邪 在跑第2間 一樣說法.. 所以..殘念不追究了 放乎小EE去了..
回復 支持 反對

看來大家的小E都沒有這方面的問題~為何我有勒........
回復 支持 反對

我也有感覺偏右
= -=
回復 支持 反對

o50173 發表於 2012-9-18 23:25
我也有感覺偏右
= -=

一個簡單診斷方式.  回廠請他把前輪左右調換.原因如下:
1.若是單純結構定位問題 那左右胎調換後  本來偏右會變偏左.那就很單純是定位
2.但要是把胎調換了 偏向也改變了 那就是輪胎的真圓度問題. 輪胎出場難免會有偏差瑕疵.這時輪胎保固就派上用場~~

最重要的是先把車上的胎壓都先量一遍 確認不是因為胎壓問題導致偏向!!
回復 支持 反對

o50173 發表於 2012-9-18 23:25
我也有感覺偏右
= -=

一個簡單診斷方式.  回廠請他把前輪左右調換.原因如下:
1.若是單純結構定位問題 那左右胎調換後  本來偏右會變偏左.那就很單純是定位
2.但要是把胎調換了 偏向也改變了 那就是輪胎的真圓度問題. 輪胎出場難免會有偏差瑕疵.這時輪胎保固就派上用場~~

最重要的是先把車上的胎壓都先量一遍 確認不是因為胎壓問題導致偏向!!
回復 支持 反對