Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 973|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

北京的現代ELANTRA

樓主
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/120919/4/52ij.html

此次朗動在報價方面依照排氣量、變速箱形式與配備等級,分別為:
1.6時尚型-手排105,800/自排115,800(約新台幣49.8萬/54.5萬元)
1.6領先型-手排115,800/自排125,800(約新台幣54.5萬/59.2萬元)
1.6尊貴型-自排132,800(約新台幣62.5萬元)
1.8尊貴型-手排139,800/自排149,800(約新台幣65.8萬/70.5萬元)

而朗動全車系也將雙前座正面防護氣囊、ABS+EBD煞車系統、四門電動窗、電調後視鏡與CD/MP3音響列為標準配備,而包括雙前座側面防護氣囊與氣簾、ESP/VSM車身動態穩定系統、胎壓偵測系統、魚眼頭燈、電動天窗、駕駛座電調座椅、前排加熱/通風座椅、真皮內裝鋪陳、雙區恆溫空調、後座出風口、DVD車用影音系統、衛星導航系統智慧型鑰匙等,也陸續出現在中高階車型的配備清單當中,如此加上豐富的安全防護及舒適配備,也被視為能夠讓北京現代成為「中級車之王」的頭號戰將。
沙發
市場大小問題 .......
沒什麼好"萬嘆"的.....
任何車到台灣"國產",都會變貴配備又變少.......
回復 支持 反對

板凳
我喜歡它的前大包.....
沒有 "法令紋" -----卡斯文!  

a大, 少了"法令紋"就無法表現出hyundai六角造型的前衛設計風格辣......呵呵!!  發表於 2012-9-20 09:47
回復 支持 反對

地板
我喜歡它的鋼圈,有盾牌型的洞~比台灣原廠好看多了
回復 支持 反對

中國的1.8馬力&扭力,怎麼比台灣低?
回復 支持 反對

coyotechou1210 a大, 少了"法令紋"就無法表現出hyundai六角造型的前衛設計風格辣......呵呵!! 發表於 5 小時前

大大說的沒錯!
車頭&氣霸 的造型設計~每個廠牌, 都各有其家族特色.....
Hyundai 是六角型!
Lexus 是八角型!
Audi 是四角型拉到底...一整塊黑!
Bmw 是方型兩塊!

哪種好看? 真的在個人啦!
我比較喜歡小伊沒有 "法令紋" 的樣子----- 卡斯文!   

Lexus ~ 有人就說它新一代 家族氣霸 的特徵....像下面這個東西.......  哇咧   

那是終極戰士異型嗎?a大,什麼機絲都變得出來!!!......呵呵  發表於 2012-9-20 15:48
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

pai0713 發表於 2012-9-20 15:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
coyotechou1210 那是終極戰士異型嗎?a大,什麼機絲都變得出來!!!......呵呵 發表於 4 分鐘前

哈哈~ pai0713 coyotechou1210 大大........那是之前有人這麼說的!   還蠻貼切的!  

不過...也有人說小伊像 "鬼娃"......  

哼~ 各廠牌都有像的東東啦........  
今年熱門車~我投小E一票!

回復 支持 反對

mingshow12 發表於 2012-9-19 19:29
中國的1.8馬力&扭力,怎麼比台灣低?

可能是....
因應北京法規... "調較" 的關係?
或是公制 "換算" 的關係吧?

回復 支持 反對