Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 548|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南區] 台南車友 歐牌 認領喔

樓主
車友 歐牌 認領 牌上暱稱  smile 、BEN8 、1926 、關金馨 以上車友的歐牌在我這,來領喔,我在台南市東區第一分局附近
沙發
史瑞克大大 台南族友的歐排  麻煩你了
感恩唷
回復 支持 反對

板凳
01.   登記ID  BENB         黑紅款             (寄放史瑞克)02.   登記ID  ZORO         黑紅款            (已領取)
03.   登記ID  雨蘭城        黑紅款             (寄放黑糖)
04.   登記ID  1926            藍黃款            (寄放史瑞克)
05.   登記ID  小土匪        藍黃款            (已領取)  
06.   登記ID  關金馨        黑紅款            (寄放史瑞克)
07.   登記ID  DALE          藍黃款            (已領取)  
08.   登記ID  2121            黑紅款            (已領取)  
09.   登記ID  0709            黑紅款           (紫黑宇代領)
10.   登記ID  WEI            黑紅款            (寄放黑糖)
11.   登記ID  小油條        黑紅款             (已領取)
12.   登記ID  SMILE        黑紅款            (寄放史瑞克)

13.   登記ID  kai              黑紅款            (TED帶領)

回復 支持 反對

地板
史瑞克大大...我的歐牌是BEN8..請問你何時有空..該如何跟你聯絡呢??

ben
建銘大大...史瑞克大大有留電話給我..我會再跟他聯絡的...謝謝你!!  發表於 2012-9-24 09:23
ben大大 有聯絡到史瑞克了嗎  發表於 2012-9-24 00:08
回復 支持 反對