Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 729|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[找人] 桃園抓到東區白小e

樓主

今天在楊梅遇到一台白色小e,隨即停在他後面..想遞上家族名片認識,但還沒下車他就開走了,立即再上車追他,但擁塞的路況中追丟了.20分鐘後...回程中又看到那台白小e停在路邊,當下就下車遞上了家族名片的給車主,並介紹EFC的主要訴求.
後來得到車主的同意拍了些照片,也聊了約半小時...最後彼此留了姓名與電話~
●在遞名片走近白色小時,使我有些訝異...竟然和我一樣安裝了LED"車門警示燈",而且顏色也相同,當時感覺好親切。
  (他裝兩個前門恆亮式,我的是4門霹靂燈)
●車主來自東區花連的萬隆,職業:軍人.
車主很浪漫喔~把自己的名字和女朋友的名字,做成貼紙貼在車子的左右側.
●名字的上方是他們東區三台小e的隊貼呦~

名片是車聚時,TED大及土豆大給了幾張,剛好用的上。  發表於 2012-9-26 09:18
大贏家你也太猛了 對了你的名面是哪來的阿  發表於 2012-9-26 08:11
50173:您的名義還不簡單,就說...要用餐嗎?我服務於賜福餐廳,也是EFC家族成員,族友可以打7折...這不就好了!!哈~  發表於 2012-9-25 22:23
G大:五會大了...是20分鐘後在回程中又遇上的~哈哈!  發表於 2012-9-25 22:19
還有我也好想印名片喔 我在竹圍常常遇到小E 想靠過去又不知道 該拿什麼名義靠過去= =   發表於 2012-9-25 22:18

評分

參與人數 10聲望 +30 金錢 +300 好評 +36 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
douglaslee + 10 + 100 + 5 給個讚!
godspeed + 3 很給力!
苗栗傑弟 + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!
北區 小弘 + 3
關金馨 + 3 給個讚!
Leon + 3
阿立 + 3 給個讚!
GT888 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分