Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1359|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] 最近去試駕了Elantra

樓主
向這裡的Elantra車主和粉絲們親切的問好~
最近去試駕了Elantra,整體的感覺一直很不錯,但是還無法接受這個來自韓國的品牌,後來想想,和人家同牌其實滿街都是,不如和人家不一樣的好。
最近具體考慮買下頂級的Elantra,不知道原訂價為73.9萬的車價是否能打到九折,也就是66.5萬呢?
還在糾結考慮中....
沙發
看業帶折扣給你多少喔 不可能打九哲...

3-5萬  聽說這個月獎金少 所以2-3...恩 你可以在等下個月看看
回復 支持 反對

板凳
我的看法是有可能!
但,那是"空"車,什麼都不送,什麼都不含,應該有可能!
(連領牌、強制都沒有喔!)
回復 支持 反對

地板
其實~什麼接不接受他國品牌~都是先入為主的觀念而已...
別人都說韓國車怎樣~韓國車不好...韓國人更差勁的...
但是...現代 他掛的雖是韓國品牌......骨子底還是"國產"車阿...
跟TOYOTA是一樣的...不一樣都是掛他國品牌~本國生產...
"進口車"當然另當別論..........
回復 支持 反對

我是這麼想的,正在拋棄品牌情節中....以自己喜歡的車型、車款為主。
如果最後我真的是買了Elantra,我想會是正確的選擇吧?
回復 支持 反對

感謝樓上分享~
我和中區業代談時他直接開價70萬成交,還贈送FSK隔熱紙、腳踏墊、晴雨窗、防水置物盤。
我想他說的那麼輕鬆,想說也許可以下殺到9折。
P.S.: 我是和他談現金價購買的。

還有空間...  發表於 2012-10-2 22:28
回復 支持 反對

自己喜歡最重要 畢竟車子是自己在開的
自己高興 管別人說韓國貨怎麼樣
我就不相信那些說韓貨爛的人從來沒有用過韓國品牌的東西
回復 支持 反對

我一開始也是猶豫不決 這台車外型跟性能都很吸引我
但是韓國品牌時在沒什麼好感
後來花時間去網站研究跟展車參考與試乘!
才決定是這台的!
回復 支持 反對

Cody 發表於 2012-10-2 21:01
感謝樓上分享~
我和中區業代談時他直接開價70萬成交,還贈送FSK隔熱紙、腳踏墊、晴雨窗、防水置 ...

同學~
70萬成交,還贈送FSK隔熱紙、腳踏墊、晴雨窗、防水置 ...
業代送你這一堆東東....基本上是-----從他的 "傭金" ...先扣抵出來的!
也就是說~ 他當場就少賺了...甚至要先倒貼....
總不能賣車還賠錢吧....
怎麼辦?
業代~他會從其他部份把你賺回來....再不然就要靠日後公司發的獎金來補了!

上述業代送的東西~最多也不過萬把元------業代送你...他還不會很傷!
但你知道~   "打九折" -------是折價多少錢嗎?  
不要開玩笑!
之前有 [神單] ----- 破錶也喊到 "折六萬" 而已!
打九折~~要叫業代跑路是不是?
空車(真的什麼都不裝不送) ~ 能折價 四~五萬------真的就該滿足了!  

PS:特殊購車方式或管道...例外!  

回復 支持 反對

呵呵~沒錯!!
我現在就是這個情形,一直在品牌上有個心結(我想很多人也是吧?),我在看了眾多雜誌的評比和它實際所獲得的那麼多的獎項。
所以我在想開Mazda3(貴了10萬左右)、Altis(實在很普通)、Civic(沒有考慮過)會比較爽嗎?我去看Elantra時的確瞳孔放的比較大、心跳比較快...哈哈!!

沒有過品牌糾結~因為大多數台灣人都理盲....聽他們講,還不如問問自己內心真正的聲音!  發表於 2012-10-2 22:44
回復 支持 反對