Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1365|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] 最近去試駕了Elantra

樓主
向這裡的Elantra車主和粉絲們親切的問好~
最近去試駕了Elantra,整體的感覺一直很不錯,但是還無法接受這個來自韓國的品牌,後來想想,和人家同牌其實滿街都是,不如和人家不一樣的好。
最近具體考慮買下頂級的Elantra,不知道原訂價為73.9萬的車價是否能打到九折,也就是66.5萬呢?
還在糾結考慮中....
coollmmy 發表於 2012-10-2 21:50
打9折 空車在南陽 我看難度很高 逼近不可能 除非...只有員工購車才有可能這種價格...話說 合理的價位要給 ...

謝謝你提供你資訊~ ^^
回復 支持 反對

我的車(旗艦版)若空車來算, 大概是折4.9萬而己, 然後風動版大包+2萬.  
雖然我也想買到折六萬的, 不過後來還是選離家最近的廠買.

謝謝你提供你資訊~ ^^  發表於 2012-10-2 22:17
回復 支持 反對

Cody 發表於 2012-10-2 21:32
明白了~
因為每家車商的議價空間都不同,我是聽說福特和現代都有較大的議價空間。
謝謝你的情報,中區業 ...

打9折 空車在南陽 我看難度很高 逼近不可能 除非...只有員工購車才有可能這種價格...話說 合理的價位要給人家賺的...這句話業代聽到可能會哭...假設真的打9折...業代還會有賺錢真的有鬼...(賺錢的都是南陽),在下同是業務想幫賣車的業代們站出來說聲話...發表一下他們最內心的話...XD

員工購車~ 現在也沒有九折這種優惠了! 所以樓主講這樣...我覺得..... @@  發表於 2012-10-2 22:24
回復 支持 反對

看來看去,最後也是決定Elantra
回復 支持 反對

其實我覺得....

不管是哪國車,只要不要偷工減料,只要是好車我都會推薦
回復 支持 反對

本來就喜歡韓國的朋友是沒有這問題,我是因為基本上不怎麼喜歡韓國卻因為這部車而開始動搖....
回復 支持 反對

我倒是和樓主不大一樣.
個人是因為它是韓國車才買的.    (如果它不是韓國車, 那我應該不會考慮)
因為日常生活中, 我常看HD韓劇, 聽歌只聽kpop,  手機/平板/LCD螢幕近幾年都用三星, 明年也打算去首爾旅遊, 所以買車首選當然是現代. (誰叫台灣沒有KIA的車)
更何況它的cp值也不錯, 外型又好看, 絕對是此價格帶的優等生.

回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-10-2 21:19
同學~
70萬成交,還贈送FSK隔熱紙、腳踏墊、晴雨窗、防水置 ...
業代送你這一堆東東....基本上是-----從他 ...

明白了~
因為每家車商的議價空間都不同,我是聽說福特和現代都有較大的議價空間。
謝謝你的情報,中區業代今天才又打給我,我就提出了打9折,66.5萬不送任何一樣東西的試探。他遲疑了一下,說要我在評估看看,他一定會給我比別人最好的優惠。由於他的遲疑讓我覺得似乎可以成行。
當然合理的價位是要給人家賺的。只是不知道現代Elantra這部車給業代的佣金是多少,下砍7.39萬不送一物是否合理?

下砍7.39萬不送一物~~ 我告訴你.. "當然不合理"....除非你要業代跑路! @@  發表於 2012-10-2 22:26
回復 支持 反對

我這邊的業代開折抵4.2W
不過還沒有辦法入手就是了
回復 支持 反對