Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1367|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] 最近去試駕了Elantra

樓主
向這裡的Elantra車主和粉絲們親切的問好~
最近去試駕了Elantra,整體的感覺一直很不錯,但是還無法接受這個來自韓國的品牌,後來想想,和人家同牌其實滿街都是,不如和人家不一樣的好。
最近具體考慮買下頂級的Elantra,不知道原訂價為73.9萬的車價是否能打到九折,也就是66.5萬呢?
還在糾結考慮中....
沙發
我是這麼想的,正在拋棄品牌情節中....以自己喜歡的車型、車款為主。
如果最後我真的是買了Elantra,我想會是正確的選擇吧?
回復 支持 反對

板凳
感謝樓上分享~
我和中區業代談時他直接開價70萬成交,還贈送FSK隔熱紙、腳踏墊、晴雨窗、防水置物盤。
我想他說的那麼輕鬆,想說也許可以下殺到9折。
P.S.: 我是和他談現金價購買的。

還有空間...  發表於 2012-10-2 22:28
回復 支持 反對

地板
呵呵~沒錯!!
我現在就是這個情形,一直在品牌上有個心結(我想很多人也是吧?),我在看了眾多雜誌的評比和它實際所獲得的那麼多的獎項。
所以我在想開Mazda3(貴了10萬左右)、Altis(實在很普通)、Civic(沒有考慮過)會比較爽嗎?我去看Elantra時的確瞳孔放的比較大、心跳比較快...哈哈!!

沒有過品牌糾結~因為大多數台灣人都理盲....聽他們講,還不如問問自己內心真正的聲音!  發表於 2012-10-2 22:44
回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-10-2 21:19
同學~
70萬成交,還贈送FSK隔熱紙、腳踏墊、晴雨窗、防水置 ...
業代送你這一堆東東....基本上是-----從他 ...

明白了~
因為每家車商的議價空間都不同,我是聽說福特和現代都有較大的議價空間。
謝謝你的情報,中區業代今天才又打給我,我就提出了打9折,66.5萬不送任何一樣東西的試探。他遲疑了一下,說要我在評估看看,他一定會給我比別人最好的優惠。由於他的遲疑讓我覺得似乎可以成行。
當然合理的價位是要給人家賺的。只是不知道現代Elantra這部車給業代的佣金是多少,下砍7.39萬不送一物是否合理?

下砍7.39萬不送一物~~ 我告訴你.. "當然不合理"....除非你要業代跑路! @@  發表於 2012-10-2 22:26
回復 支持 反對

本來就喜歡韓國的朋友是沒有這問題,我是因為基本上不怎麼喜歡韓國卻因為這部車而開始動搖....
回復 支持 反對

coollmmy 發表於 2012-10-2 21:50
打9折 空車在南陽 我看難度很高 逼近不可能 除非...只有員工購車才有可能這種價格...話說 合理的價位要給 ...

謝謝你提供你資訊~ ^^
回復 支持 反對