Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1408|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

車牌框 與 e-tag問題

樓主
今天回原廠裝 前車牌框 結果拿錯 拿到 ix35的  裝起來很奇怪

不知道有沒有推薦哪位中部業代 可以幫忙訂 第一批 兩個洞的車牌框給我 我住南屯  之前那位業代真的很糟糕

另外去裝e tag  它裝在副駕駛座的右前方  那個可以自己在撕下來  貼在族友上次分享的右上方ㄇ  或是再遷回原廠重貼  感覺˙貼在那邊很奇怪說  

其實這樣心情有點不好  很久回家一次   然後特別空出時間去用車子  兩個都沒有很合意  原廠人員是都很好  但就是少了點美感  業代做事情也很喇賽 以後不想找她了

希望有族友可以解答一下 感謝啦!!

沙發
我也是拿ix35的車牌墊框,只要180度反轉,在用美工刀削一下就可以了!
回復 支持 反對

板凳
台南宗仔 發表於 2012-10-6 19:24
我也是拿ix35的車牌墊框,只要180度反轉,在用美工刀削一下就可以了!

是喔?   但有聽說族友可以拿到原始第一批的牌框說  不然我就看有沒有賣其他比較合的
回復 支持 反對

地板
想請問拿第一批車的車友  前牌框鑽兩個洞的 妳們的牌框 除了用IX35改 有其他能讓前面牌框比較合的方式嗎? 感謝!!
回復 支持 反對

etag貼上撕下來就沒效了.....需去重新更換,
要貼前檔上方是要申請外貼式的!

拿原有的去更換即可!  發表於 2012-10-10 01:58
請問大大世申請外貼式的ㄇ 要多付費嗎 如果已經貼了 是否可以再申請?  發表於 2012-10-10 00:27
回復 支持 反對