Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

灰白雙俠疾走!!!

查看數: 1810 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-10-6 23:00

正文摘要:

今早從台南往南投九族路上,忘記這灰白雙俠從哪個交流道上來(應該是彰化某交流道?) 一前一後在中山高北上疾走,真是帥氣阿~!!! 不知道是不是族友呢~?? ...

回復

coyotechou1210 發表於 2012-10-8 11:24:18
佑佑 發表於 2012-10-6 23:15
被抓包嘍…

灰白雙雄縱橫南北,無人能比!!
coyotechou1210 發表於 2012-10-8 11:21:38
柯老爺 發表於 2012-10-6 23:09
哇 終於上電視了 R大您真是高手 嘉義北上台中EU改HID也被你抓包到

齁!哥兩好順便跑去七投唷!
歐弟 發表於 2012-10-7 02:28:11
跑去做壞事還被抓包^^
牛奶 發表於 2012-10-7 01:02:07
小E開在路上...羨煞眾人目光
Rick 發表於 2012-10-6 23:34:19
柯老爺 發表於 2012-10-6 23:25
DIY 消光黑 給你參考一下
嘉義小E遲續進化中...
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6347

酷耶!我以後小白也可以參考一下,哈哈!
鐵樂士萬歲XD
柯老爺 發表於 2012-10-6 23:25:36
DIY 消光黑 給你參考一下
嘉義小E遲續進化中...
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6347
Rick 發表於 2012-10-6 23:18:27
柯老爺 發表於 2012-10-6 23:09
哇 終於上電視了 R大您真是高手 嘉義北上台中EU改HID也被你抓包到

嘿嘿~ 我還跟滿久的耶!  一台小白Colt Plus,
10~20分鐘有吧!?

可惜我車子還沒交...今天是開朋友的車,
不然就變三劍客了XD
兩台車子都很帥耶~  我很好奇小灰的現代車標黑色怎麼弄的? 貼膜?奇異筆?
柯大可否幫我問問~?  
佑佑 發表於 2012-10-6 23:15:14
被抓包嘍…
柯老爺 發表於 2012-10-6 23:09:03

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-9-24 13:16 , Processed in 0.073266 second(s), 20 queries , Gzip On.